QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足球侠

查转世的四大关键值

原帖由 水天一线 于 2005-12-9 12:37 PM 发表
目前已知的工具,只有CMGOD好象可以知道球员ID,GPF2虽然不能知道,但它是通过直接辨认ID来查找转世
但我说的工具,是指比较常用的CMSCOUT之类
对,不用工具的话,左右脚是可以不用管15还是20,但前提是你用其他几项属 ...

我不知道你是不是试过不用工具去查找转世球员。
反正我查找转世球员,就从来不用工具,而几乎每次都能找到我想要的球员。
我只记下了他们的两个不变属性,另外两个没有记,就可以达到这个效果。
所以,我才说,4个属性值都记住,没有什么必要……两个已经足够了。

你有确认过么?你开的是最大数据库还是最小数据库?
我并不否认用简单的方法可以找到转世,我是把转世的特点和一些理论原则写出来,就好象学一个除法要花一节课,但懂了之后运用起来一秒钟都不要
对了解转世的人来说,或许两个属性已经足够了,对不了解的人呢?
工具我也用过,不用工具我也找过,否则怎么写出理论来呢,你的方法是建立在比较熟悉的基础上,事实上在实际运用时,要多加参考,比如通过搜索,两个属性一样,位置一样的人,可能会出现三四个结果,也可能没结果,您的经验并不表示这样做就肯定OK,请不要轻易的说什么没有必要,方法可以不用,但不表示没必要
最后,我一直在解释的都是关于不用工具查找的,我有强调过一定要用工具吗,我提的是工具可以看到具体的数值,这是作为理论的参考

水~~~
做这种争论毫无意义.....

原帖由 水天一线 于 2005-12-12 12:56 AM 发表
你有确认过么?你开的是最大数据库还是最小数据库?
我并不否认用简单的方法可以找到转世,我是把转世的特点和一些理论原则写出来,就好象学一个除法要花一节课,但懂了之后运用起来一秒钟都不要
对了解转世的人来说 ...

说的对啊,凭游戏经验,我只看一种就够了,但新人就需要详细了解,所以是很有必要的

...........................................

创造力竟然不是,以后也不会长啊

原帖由 足球侠 于 2006-1-11 09:46 AM 发表
创造力竟然不是,以后也不会长啊

会有小幅度的变化

与其说是创造力,不如说是意识

错,正确的是视野...

视野来源于意识