QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxiaozi

不是我不小心!——米兰换董事会了!

原帖由 beiqingzi 于 2005-12-6 03:57 AM 发表
楼主不厚道啊。。。财政出问题应该有提示的吧。。。。又或者楼主从来不关心经济状况的。。。

MILLAN都破产。。。强。。。

就是因为没有提示我才奇怪啊~~
如果有提示的话,我随便拉出去一个人卖一下,都不至于让米兰因为30M而破产啊。

原帖由 banxian 于 2005-12-6 04:50 PM 发表
你在这些人头上花了多少钱啊 ?

没觉得花了多少钱啊。
布冯是先给30M,10联赛再给30M;
维艾拉是先给30M,10联赛再给15M;
图拉姆不过才20M,卡纳瓦罗也不过才34M~~
福兰萨是25M~~还有一个阿内尔卡6M~~

不至于让米兰惨到这个程度啊。

一个赛季花了1。8亿。。。。
赶上阿布了。。。。

贝总主要没这么多闲钱啊。。。。

原帖由 alongtwo 于 2005-12-6 06:01 PM 发表
一个赛季花了1。8亿。。。。
赶上阿布了。。。。

贝总主要没这么多闲钱啊。。。。

我也卖了很多啊:阿尔贝蒂尼26M,因扎吉33M,何塞马里28M,莫雷诺16M,塞尔吉尼奥18M,科科10M……

看到Ac破产  我只能用一个字表达      爽

原帖由 robertxx 于 2005-12-6 07:42 PM 发表
看到Ac破产  我只能用一个字表达      爽

不至于吧?连这个也YY~

原帖由 hxiaozi 于 2005-12-6 02:56 AM 发表
我不过是买来了布冯、卡纳瓦罗、图拉姆、福兰萨和维艾拉等人……
才刚刚打了一个半赛季啊!
米兰俱乐部就更换董事会了,贝鲁斯科尼被俺给挤跑了!!

哎,指着俺对米兰的忠诚起誓——俺真的不是故意的!

怀疑你是国米球迷...汗...

原帖由 ysw0804 于 2005-12-6 09:28 PM 发表

怀疑你是国米球迷...汗...

倒,俺是SOHU米兰社区论坛斑竹,:(
绝对的米兰球迷!

人怎么卖的 教教我
卖的这么贵

原帖由 wzzh2005 于 2005-12-7 09:26 AM 发表
人怎么卖的 教教我
卖的这么贵

如果你是用米兰的话,那么等劳尔森的价值涨到25M以上的时候,就可以卖了。
你把劳的价值设为30M,然后挂牌。自然会有很多俱乐部来要求购买~~
然后你就是不同意~~不同意~~不同意~~~
他们的价格就会从30M到36M到43M到52M一直涨上去~~
劳的理想出手价格是73M左右,如果运气好,可以达到90M。

所以,等到有人出价60多M要求买劳的时候,你就选择交换,要求对方用现金加一名非常重要的球员来交换劳~~如果对方不同意,他们就会把报价提高到70M以上!如果对方同意的话,那么就表示劳的价格还有上升的空间,你就可以取消这次转会,然后把劳重新挂牌,等更大的鱼。

罗克儒尼奥尔比劳的价值低,当罗克的价值达到22M,就可以以30M的价格挂牌了,最后能卖到54M-77M之间。
加图索和安布都需要在价值达到30M左右的时候挂牌,加图索可以卖到70-90M,安布也差不多,但是要稍微低一些。

还有需要注意的是,他们的年纪必须是27以下。一旦到了28岁,就卖不了高价了。
而且,每个人的起买价格和最终的收获价格都不一样,要摸索一下才能完全知道。