QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyx_lyx

FM的第二个赛季真就这么让人恶心么

我也是啊~经常在主场莫名其妙的输给弱旅,阵容比以前更合理了~但球员发挥却不如以前

楼上的兄弟们也太。。。。。。。。。。。。。S/L?这样打就没意思了
第2年确实难度加大了点,要变下打法,阵行可以不用变,但要变打法,比如你以前打的442防反,现在可以改打进攻或中和
昨天晚上看了很多关于战术的帖子,自己搞了个阵行(CAPELLO的理论为依据),从昨天打到现在成绩不错,19论意甲进了70个球

原帖由 froken 于 2005-12-5 02:03 PM 发表
楼上的兄弟们也太。。。。。。。。。。。。。S/L?这样打就没意思了
第2年确实难度加大了点,要变下打法,阵行可以不用变,但要变打法,比如你以前打的442防反,现在可以改打进攻或中和
昨天晚上看了很多关于战 ...

我就是这么做的,可还是输

对啊,S/L就米意思了

关键是看你的阵,我觉得,第2年,比第一年更偏向防守会好点

你们怎么都觉得第2个赛季难打了?我没觉得啊,只是弱队好象变强了,第2个赛季我ROMA还是不败打到10轮了,但parma强了国米主场竟然输给来切.

我玩ARSENAL,第一赛季感觉还是比较难熬,相对MAN U和CHE,人员配备不是很合理(相对),特别是维埃拉走了后,中场就像缺了个主心骨。年轻的发挥不是很稳定,前锋和前卫人倒挺多,不过一旦几名主力受伤,能顶的人其实也不多(不想MAN U,几个小年轻都挺强)。第一赛季我买了个tevez(顶henry受伤时),买了leo messi,中前场基本没问题。后场买了个sivok,ale和barzagli。

有人会说,我买的都是牛(妖)人了。是的,不是好人,为什么要买呢?呵呵。。。
我想说的是,第一赛季我领先che一分夺冠的(打得不好,献丑了)。第二赛季基本没买什么人,前面加了个ben arfa,后面加了个fati(不知道是不是随的数值,弹跳、顶人、站位都20)。
就这样,在皮雷伤了4个月,henry状态也不是很好(一个赛季一共才进了20多个球)的情况下,第二赛季提前4轮夺冠。一路都没什么悬念。。。

游戏肯定在某些方面,做了一些处理。但绝不是直接让大家第二赛季受挫。可能间接地影响到了第二赛季,不过大家应该多思考,想办法去解决。
还有一个是,第二赛季尽量不要对第一赛季阵容动太大手术。保持阵容稳定性和完整性。要动,也该是局部的,渐进的。

我第二赛季,一开始7连平,现在终于赢了一场了,还没见过这么个不败法的。晕,巴萨~~

弱队和强队差距小了点

我也拿过科隆,和你一样的问题,人员很强,就是莫名其妙的老输给一些弱队,弄的没脾气.

玩了4个赛季,1个联赛冠军.3个联赛亚军.1个冠军杯亚军.

基本上联赛冠军都是拜仁的拉

现在换汉堡就没发现有这个问题了,奇怪哦

用s/l大法的话,2,3个赛季就觉得没意思了,鄙视用s/l大法的人