QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bierhoof

终于了解到意甲防守的厉害了!

8楼的话有失偏颇哦!!
意甲后卫的特点是什么??是难缠,你过了他他马上追上来接着防你,一句话:死缠烂打。所以那些靠脚下的前锋来了总有些不适应。但意甲后卫的身材和英超就没得比了。所以现在意甲遍地的高中锋,

哈哈,不一样,英超讲究快节奏失误就很多..而且逼强凶,,意大利以控球为主,,所以才造成了去看球的人那么少...风格不一样...8楼的话也是乱说...你把内四他一类的或者说是拖提的扔到英超去看他们能踢出什么..风格不一样..就像西甲重视进攻,,结果防守差得跟什么一样,,当年的黄马和现在的把撒都是攻强守弱,...他们的防守可能还没意大利中游球队的水平

barzagli有些数值是随的吧?比如体质,有次开档才1,后来重开,就有17了。
培养下,还是非常不错的,世界级中后卫不为过。

原帖由 nuaa 于 2005-12-5 04:27 PM 发表
barzagli有些数值是随的吧?比如体质,有次开档才1,后来重开,就有17了。
培养下,还是非常不错的,世界级中后卫不为过。

不知速度是不是随的??我挡里19

其实最主要的是英超的守门员(现实中的啊)都几吧超级垃圾

最好还是使用本土球员..少数外援