QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonbaggio

(讨论)我心爱的紫百合(多图)

MR:Fiore,大家不会陌生,19的远射常常在打破僵局,但有时太过依赖远射看的我火大。忘了截该君的图了,见谅。在我阵型中前插到中路AMC的位置,同时PAZZINI拉边能扯出满大的空间,其在右路的发挥也中规中矩,传中也很有威胁。

AML:Montolivo,应该是大家比较喜欢的球员把,我有时甚至把他推上锋线,18的Dribbling常常能跑出一片开阔地,不太满意其13的Pace还是不够犀利。19的Determination和19的Fair都是不错的精神属性,14的
Crossing 还有待进一步加强,9的Balance和10的Strength让人感觉一碰就倒,在禁区边沿往内切的时候,就常被拉到而没法制造出更大的威胁。16的Free Kick把队中的定位球都拿去了。

难得的我给他们较高的自由度,并把前插和突破以及传中都设了Often,起球从边线45度起,找TONI点,虽然打的有点死,但效果不错。

AMC:事实上就是FC了,大家爱的Pazzini,阵型中大家可以看到,还是让他拉的很边,虽然是才5的Crossing却常常能传出好的传中。18的Pace让他象头野马在前场狂奔。17的Finishing,16的Heading以及16的Jumping完全是个很好的得分机器,17的Bravery不把任何对方的后卫放在眼里,16的Off the ball让这位未来的国家队栋梁能够及时出现在最佳的位置。

这个位置和TONI都设了逼抢,主要是就地反抢,打乱对手的后场组织,因此Closing Down拉到4分3处,
Tight Marking选Yes,对本人体力要求较大,因此TONI,BOJINOV,PAZZINI三个是不分主力替补的。

FC:Luca Toni,现实中的大红人在游戏中也丝毫不逊色,194的身高,16的Heading,19的Jumping和18的Strength敢于把任何往他头上砸过去的球送往正确的地方,16的Finish和15的Dribbling的脚下活也不输给轻车熟路的小个子球员,18的Teamwork和16的Passing说明高大的中锋给队友做球的能力也非常过硬,17的
Balance和14的Pace象坦克或者战车一样踏入对方禁区如入无人之境,作为一个正直颠峰状态的国家队铁中锋,Toni没有缺点。

TONI的设置和PAZZINI基本一样,只是勾了Hold Up Ball,让他在前场可以多控控球,吸引对方防守后扯出空挡

当然,还有大家都喜欢都爱的博季诺夫,刚才也说了,这三个前锋没有主力和替补,谁状态好谁有体就谁上,有时候还是会摆出三前锋来的。
      替补阵容也不错哦,米兰来的布罗基和潘卡罗都是值得信赖的,甘贝里尼还需要磨练,迪洛雷托的经验难能可贵,巴西中场多普拉多拼劲十足,丹麦老将约根森精准的边路传中,左路还有年轻的帕斯夸尔,当然,别忘了替补门将,Cejas。我在Frey和阿森纳签约后就让他打首发拉,发挥得也很不错哦。

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
      累死我了,做了一个下午,下面给个总结。

由于爱,所以投入,真的用心去玩才发现,游戏中的紫百合和现实中的竟是那般相似。期待今年是个丰收年,想想自己,也到了人生的重要关头,大家都加把紧,欢迎大家一起讨论。

最近我也在用紫百合,不过比你夸张多了,4132,单后腰,1前腰2攻击边前卫,进攻型阵容,第一年打的豪门找不着北……客场打过尤文4比1……我觉得用紫百合,守是守不住的……经常客场摆451  541被对方进球后想想反正输一个也是输,输2个也是输,换4132甚至433  经常收到奇效……

PS:开档年的TONI几乎就是神……  PAZZINI练上去了也是一进球机器,BOJINOV我5200万丢给了拜仁...

Bojinov是脱贫致富的关键哈,

顶个,刚客场被桑普逼平,2度领先被追平,其中一次还领先两球,真郁闷到点了

大家看今晚的比赛了么,看了么,这什么结果呀这是,尤文的什么好运气
      睡不着了睡不着了,要是布罗基上半场那球进了结果就是另一个样子,哦,还有下半场可怜的托尼,怎会这样。。。。。。。。。。

toni很棒,我花15m挖来,已经使我们队的核心球员之一了