QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: olwgzhu

TOTTI给FM费了

不会吧~~~虽然他将会是我转会的第一人 不过可能是我的阵型不适合他T呢!
   怎么都好 我不摆个好阵 他就是鸡肋

5个中场平行站位,2边不拉线,踏代亿和小曼齐尼,最中的向下拉线做防守形中场,可以让佩罗塔打,佩罗塔旁边2个是德罗西和阿奎拉尼拉线向上攻击,TOTTI和NONDA打前锋,估计小卡已经卖了吧,还是卖吧,我养到后来一直不想和我续约,以前续约过,这次不行了自由转会去国米了,现在感觉什么都是平行的好,因为防高空球顶头球不错,否则容易漏  

好 我试试这个阵型

2边中场设置成带球突破正常,经常传中和传身后球,传球设置成长传,其他人都短传.中场5人都不远射,即兴发挥都设置成最低,这样传身后球单刀的机会太多了

高手~~ 看了以后发现对MILAN应该有得打了

可惜

托蒂在我档里06年世界杯都上不了场,其实我以前很喜欢他,可是现在我对他有点失望了!!!!好怀念90年94年的意大利队啊!!!怀念巴乔,怀念西格诺里,怀念巴雷西,怀念维亚利!!!那时的意大利好强啊!!!

现在意大利也不错啊,强力中锋有TONI,亚昆塔,吉拉帝诺灵巧强悍与一身,小卡的技术型前锋等等,意大利出各种类型的前锋,强力高中锋,技术组织型,灵巧型都有.

原帖由 olwgzhu 于 2005-12-3 08:05 PM 发表
我一开始玩就玩ROMA 但是T了10多场比赛 TOTTI一球都没进过 位置都换过几次 就是没球进 现在成了替补中的替补 下个转会期把他卖了 大家认为呢!!!

看你怎么用咯

我觉得他还是挺牛的!

原帖由 zhitianwu 于 2005-12-3 08:23 PM 发表
本来就是废人了

说话小心点

我的totti 打前锋 最佳射手

原帖由 olwgzhu 于 2005-12-3 08:05 PM 发表
我一开始玩就玩ROMA 但是T了10多场比赛 TOTTI一球都没进过 位置都换过几次 就是没球进 现在成了替补中的替补 下个转会期把他卖了 大家认为呢!!!

我的也是
联赛开始都10伦了
才进一个球
体力还下降的很快
70分钟就已经低于70了