QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bierhoof

向所有有钱但是缺前锋的人推荐一个好前锋

LZ看过大腕没?.........

肯花4500W买小T的人,绝不介意再多花3000W买IB或AD......

这么贵的人 给我10M我就能拼出一个冠军阵容来  你那太浪费了

70M
我在曼联想都没想过..........

petrov太老了,我一般08年的时候免签过来卖掉弄点钱花
至于托雷斯喜欢挑射,你再用鲁尼或者波多尔斯基试试,看谁才是挑射这王

原帖由 bierhoof 于 2005-12-3 04:24 PM 发表
换一遍??
是的,没有质量的购买,组三个球队都没有问题
但是一个超级前锋绝对能改变一支球队
象尤文,能让伊布和他搭档,绝对会战无不胜的——虽然我是米兰球迷

我档里面的尤文就是这样玩的,我用那不勒斯,升上意甲的第一个赛季,追了斑马一整个赛季,但最后还是2分落后,只拿到亚军,不过第二个赛季我总算提前两轮夺冠了,我打出了29胜9平的不败战绩,并且在意大利杯决赛中两回合4:4战平,加时赛连进两球,赢了斑马军团。但我还是没在90分钟里赢下斑马,联赛两场都平了,不过这个赛季真的很爽,冠军杯和曼联决赛,打到点球大战,我好几次只要罚失就完了,但熬了过来,终于曼联罚失了(帕尔马降级了,并且破产了,我原价2M买进了弗雷,结果爽死了,他整赛季平均分超过了8分,这是我玩FM2006以来第一次有门将平均分过8的)

45000W我是不会考虑TORRES的,真的有钱+3000W买IB不是问题,不就是烧钱嘛,要来就来大手笔!低于5000W的交易都是一般性质的交易,TORRES偏软,ROONEY不管是从身体还是从技术来说都不比TORRES差,现实和游戏中都是这样,如果退而求其次我会选择PODOLSKI,德国人体力你不用担心!

4500M够买一个FRED+一个TONI了,不会比AD IB差到哪里去  06里TONI是神啊

我08年免费弄过来了,,,

一般

就进球数量来说,虽然吉拉迪诺的综合数值不如他,但是进球数量比他稳定的多!

原帖由 bierhoof 于 2005-12-3 04:11 PM 发表
但是托雷斯45M就能拿下,阿德里亚诺没有70M想都别想
因为马竞缺钱,国米不缺
再说托雷斯开档身价28M,比他贵的多得是,伊布、阿德、亨利、舍瓦、小罗,不胜枚举

阿德开档30M优先权+0。
torres打过2个档都买了。
进球助攻都是一流的。