QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

本帖长期讨论研究FM2006游戏战术问题

原帖由 froken 于 2005-12-3 14:54 发表
braxton
球童

UID 102465
精华 0
积分 0
帖子 2
威望 0
CM币 0 元
FM币 3 元
阅读权限 10
注册 2005-12-1
状态 在线  禁区里是不是盯人防守的?  

你说的是2DC?没,我从来没用 ...

据说只指定 man mark 不指定特定的对方球员 也可以的 队员会自动找到对应的对方球员

回复 #4 cyano 的帖子

是不错
我试过了
不过对强对还是要丢球的

原帖由 froken 于 2005-12-3 02:54 PM 发表
braxton
球童

UID 102465
精华 0
积分 0
帖子 2
威望 0
CM币 0 元
FM币 3 元
阅读权限 10
注册 2005-12-1
状态 在线  禁区里是不是盯人防守的?  

你说的是2DC?没,我从来没用 ...
使得  都是区域   防守很不错
边后卫在中后卫扦插的时候自动补位   同样中后卫也自动到边后卫位置防守  很不错

本人打的是442平行站位,主要进攻手段是2边后卫插上,边前卫拉线斜插,边后卫除了远射和身后球,插上,传中,带球这几个设置全拉满,边前卫也一样,2MC拉线一格回撤协防和接应以及准备第2次进攻,这样设置进攻很猛,我紫百合联赛30场下来进了69,比第2名多14个,但就是防守不好,具体表现在在我的禁区边缘及里面的时候,3 4个人站一堆的防一个人,其他全空,有时候就傻站着也不去堵枪眼
主要是几个人站一堆这问题严重
请问我应该怎么设置,同时配合我这样的攻击设置应该怎样设置防守

总的来说,30场进69个,平均一场2.3个,还算可以,但是对TONI和PAZZINI来说,是少了
你是打中路突破还是两翼齐飞?
打两翼边前卫就别拉线
插上,带球,逼抢都很耗体力,我都是选的正常
2个MC拉回来还不如直接打DM
其实你有TONI和PAZZINI,把边上的人的传中都拉满,MC也拉满
进球绝对多不少
边前卫心态正常,边后卫心态防守,中后卫全力防守,如果是DM就稍微防守,MC就正常
前锋用进攻
全队防反,造越位
全队区域,铲球凶狠

补充,中后卫不插上
把中后场的人的直传都拉满