QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

在线急求一名肯来紫百合的高中锋

默认就可以了...呵呵..我记得我上次打这个队的时候..进球只比INTER少.

almeida 呢?

不来,弄死不来,都把合同开到核心球员还是不来

看看我刚才发的哪个空霸推荐贴吧!!

scout
球童

UID 87539
精华 0
积分 0
帖子 207
威望 0
CM币 110 元
FM币 202 元
阅读权限 10
注册 2005-8-25
状态 在线  默认就可以了...呵呵..我记得我上次打这个队的时候..进球只比INTER少.  

默认?那玩起就没意思了啊,自己都不安排战术

强烈推荐挪威那两个AM/FC 我挡是 大 就是第3个 就是正常再往上的
iversen
frode johsen 强烈推荐 两个人一个28岁一个31岁都很稳定
iversen我用维甘时第1赛季带我进冠军杯 最佳球员 射手第2
frode johsen 别人推荐的
不过 iversen合同 05年末就到期了~ 去买吧!!

iversen不错,便宜,工资低而且能力超强,性价比高得没话说,即使是顶级球队一样可以作为轮流上场前锋。我用他做主力,法甲一年进了50+球,而且还得了冠军杯的最佳射手。而且通常红了以后也没有豪门来跟你抢……

呵呵对我用维甘 第1年最佳英超球员 射手第2
敢情这楼上的 朋友是同道中人啊 不过我再玩palermo他被 西甲的给免费抢了 55

如果你开档的时候不买而是等半年签免费的话,有时候竞争会很激烈,我有一个档他被波儿图签去了,而且去了以后就被设成核心球员,根本弄不过来。多数情况下,他去一个球队打一段时间都会成核心球员,所以要用的话,最好是开档花600K-800K买过来。

iversen太猛了,我用得豪门,我的助理教练说他弱,但用着太好了!!
爽阿,仅比我的AD进的少,还是因为轮换

Iversen不错的啊