QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

推荐些英格兰地区队可用的球员

31 mark gower/22/amrlc/barnet   这个数值有时不好。。隐藏值好。。。主要看关键的值。。短传高了就很好

楼上的。。。。你队里这个是个妖人。。。。注意。。他数值随机。。。隐藏数值很好。。潜能很低。。

推荐你多开档。。。如果他的短传不到15。。。。就重开。。。。

另外working还有个加拿大的年轻后卫。。。。也是个小妖怪。。。。。。

mark gower?
有点印象,估计被我2.3m卖掉了吧...留不住。

位置是amrlc.....开始你那个队就这个是好人。。。其他都可以叫垃圾。。。。嘿嘿。。。。。

恩,第一年业余联赛我拿了第13名,主要原因是to madeira没有来
第二年to madeira来了,就拿了冠军...
Gower助攻大概是15次吧...然后把他卖掉,签来了很多好孩子,打了一年再卖...
开档的好球员对于业余联赛的队伍来说就是让转会资金从负到正的最好保证

签不来TMD其实还有两个前锋不错。。。

自由的。。。

一个是大家都知道的葡萄牙妖人。。。paiva........这个很容易签来。。。。
一个是西班牙的butra....

再加上DJ......ado.....pala.....自己队里一两个。。。差不多了。。。

后卫签那个自由的罗马尼亚老后卫吧。。。。不到超级他都好用。。。

问题是我现在已经在英超保持50场不败了...
钱多到花不掉
队里70%以上球员潜力都在180以上

弄错了,是15个180~189以上,9个190以上,14个170~179,7个170以下的

................................................

前鋒有個David Collins
GK有個Quy
數值表現一流 , 低聯賽定使用

MU的叫Wallwork D/DMC,MU 还有 Stewart/Clegg兄弟/Muirhead/Nardiello/Webber

我试过将MU二队直接改到英甲第一个赛季就夺冠的....

其实我觉得玩游戏,无所谓List了,每个人有不同的理念,我喜欢按照自己喜恶买卖球员,所以,从来不看别人的推荐...

我一般喜欢季末到下一级联赛中搜罗赛季得分最高的前10名球员——电脑都能用得好,可见绝非等闲之辈哈....

并不是说用低级联赛每年升一级就很有成就感的....

我个人觉得最自豪的一次是玩CM0304的时候把Barnet带到了英超的第一年(2013),队里面有6名球员是英格兰国家队首发主力,并且每名球员都已经为我效力超过6年了,我从2007年开始,每年只买3名本土青年队精英,苦心经营....

毕竟那些名不经传的妖人,只是活在虚拟的游戏中,说不定哪个版本就没有了,何必计较那么多呢.....
当然每次游戏有几个嫡系是必买的,哪怕已经是老态龙钟才能买的起也要买来....
Italiano/Hersi/Tim Howard/Khatskevich/Dunn/Arca/Niculae等......