QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiedushi

为什么"战神"巴蒂 没有接班人啊??我最崇拜他了~@!!

carignano

就一个,前无古人,后无来者,所以他才是……“战神”!

原帖由 foofoofoo 于 2005-12-3 02:39 AM 发表
carignano

这个人不错~曾经一场比赛进我4个~3个是头球……一个禁区线上的大力射门……

呵呵,pazzini被我定位成bati在fiorentina的接班人,大力射门赞~

PAZZINI紫百合的新BATI!
不过真怀念以前FIO的时光,最纯粹的足球,最高级的享受

FM中不是有转生系统的吗?想应该能找的到吧,我也很期待他的接班人啊

其实很多很优秀很有特点的球星都不会再有了, 对么?
以后即使有再类似的队员, 那也不可能一样, 换句话说, 怎么可能有完全一样的两个队员呢?

不过由于巴蒂实在是我的挚爱, 我总爱在其他人身上找他的影子.
比如卡维那吉在river的时候就很象他啊, 一样的年少成名, 一样的强壮, 一样优秀的爆发力, 甚至一样的长发, 不过由于他的身高, 他在足球上不可能走和战神一样的路, 对吧. 而且说实话, 长的的确没有年轻的巴蒂帅, 对吧.
其他人就很难相比了, 而且从感情上我们还是想从阿根廷找他的接班人

现实中在阿根廷找高大前锋估计越来越难了, 估计本地有运动天赋的高个子都去打篮球了,  吉诺比力踢足球估计也差不了.

永远怀念战神!就象未来的某一天我们也会怀念维埃里!

2年前好象,世青赛上我发现了卡维纳吉,河床的,样子太像巴蒂了,风格也挺像的,个人认为就是巴蒂的接班人了,可惜没去什么豪门啊,FM2005里指数还可以,到了2006就.....哎,也没去买来用

2005超猛啊,可是和巴蒂还是没得比
2006理,我晕了阿!弱