QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnyzh

关于潜力

潜力高并不肯定能转为指数,一些目前在50下的而潜力190的随机多了去的,练也很难练上.
貌似是和决心有关

碰到那种当前100以下,高潜能但就怎么练、怎么比赛都不怎么涨的,基本上把ambition和determine改15+就开始飙涨……
刚改了两个葡萄牙后卫,一个26一个24开始练,一年半当前能力平均涨了50左右……

以赛代练,绝对宗旨

嗯。。。主要看他隐藏值。。。。有几个隐藏值很关键。。。。
其他的都是次要的。。。

所以说。。。与其花功夫研究训练方法。。。签大牌教练。。不如多花点时间找好球员。。。

没办法。。我从研究训练。。签大牌教练的方法中走出来的。。。那些都是虚的。。。关键是球员本身。。。
有了好球员。。一切才有可能。。。

恩,野心貌似和续约有很大关系, 要钱多,而且有时就想去豪门

垃圾球员绝对练不成球星,这是毫无疑问的。比赛可以在一定程度上弥补训练的不足,但如果训练条件很差,又打不上比赛,数值会掉得让你吐血。
我用Milan,二线队的球员一年正式比赛平均5场以下,可一些年轻球员照样飞涨,kerr从110涨到了148,这就是训练的作用
为了做测试,我选了英格兰一支业余队,改了一下球队名气和钱数,用添加经理的手段签下了齐达内、内斯塔、罗纳尔多、布丰等一流球星以及大头、小小罗、萨维奥拉等潜力极高的希望之星,造就了一支梦之队。众所周知,英格兰业余联赛密度令人发指,一个赛季连各种杯赛总共不下七八十场。我有意多让当家球星当主力,希望之星主要打打杯赛,一个赛季下来,所有人的所有数值都是红字,主力队员能力值平均下降10~15点;希望之星则彻底被废,萨维奥拉下降了42点,成为最堕落之星。

我想比赛和训练应该是缺一不可,而且训练的作用也许更大一些。

楼上的测试够狠~~

楼上的楼上。。那个是胡说。。。

这个游戏设定就是。。潜能。第2级以上联赛才涨的快。。。其他联赛不打比赛基本不涨。。。及就是那些潜能很高的人。。。
在英格兰地区联赛。。。你就是再调整训练方法。。签大牌教练。。。改训练设施都没用。。。

你那样作能说明什么问题????

呵呵,知道楼上会这么说
我把Milan的训练水平改成5,把好教练全解雇,找来一群棒槌,结果一个赛季下来,大家红灯高照
家里没装ADSL,单位里又不敢玩游戏,所以没法截图
大家要是不信,可以按照我说的方式来上两个赛季,实践是检验真理的唯一标准嘛

。。。。
你这样能证明什么???
我说不用研究训练。。。可我也没不要训练。。。。。默认的训练方法我还是用的
我说不用签大牌教练。。可也没说不要教练。。。。。当然签那些数值看着高。没名气的了。。但是他们怎么训练我不管。。。

我只是反对那些说。。。好的训练方法和大牌教练能保证球员涨值的说法。。。。