QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keven911

喜欢BARCELONA的球迷进来

西班牙联赛没有外援3人限制

我用马德里竞技3年,从来都是报名了的外援都可以上场的

原帖由 luojun 于 2005-11-30 11:10 AM 发表

是都可以上场,但不能同时上超过3个吧,难道新改的规定?可以同时上场超过3个非欧盟?

原帖由 luojun 于 2005-11-30 11:10 AM 发表

就是只有三个外援名额,你可以看看下面的数字
就是说只能报三个外援的名
如果买来不能上场,买不买基本就没有区别了
要不然为什么西甲的可租借球员最多呢??连梅西都租出去了

孔帕尼和博雷弄来,腰可以考虑桑普的帕姆博~~巴塞的中场人员是有点多,得有选择的卖掉两个~~然后第二赛季得补充一个左后卫~~~前锋搞来一个还得~~~

为什么,我汉化的训练还有很多地方还都没汉化,你们都是用哪里的汉化包?

还有大家对于巴萨的训练有什么好的安排?我只能都排到3颗星。

巴萨的教练都不错的
你自动安排一下就可以起码有三个五星出现了

没错

小罗的话,价好可以卖,09年之后身体掉的挺快,建议08-09之后就卖掉
马奎斯也可以卖掉
Deco卖掉吧
Inesta
Xavi就别卖了
人家甘心替补
又是自己青讯出来的

买个Ochoa或者那个俄罗斯的什么什么夫做门将吧,瓦尔德斯太有激情了,还是打替补的好
强烈补充进个左脚将的中后卫,想尤文不要的那个什么什么lini很好
Maxi Lopez 连一连还是可以用的,租借出去吧

买来KOMPANY及买范佩西。小范一个赛季及40多球。加上联赛不败!阵型是
        FC    FC
    AL       AM
           MC   MC     MR
    DC       DC     DC