QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juvencat

李熬:如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社。

李熬什么都能说出来

早看过了

中国抗战的先烈太多了~~要找齐他们叫什么是超难啊~~以前小学是每个学期都去烈士陵园那里扫墓(一个纪念碑已经代表很多先烈了)

写的好,我身边就有媚日的,踢球老把球传给小日本,真想一脚把他妈的踹死,哈巴狗

原帖由 xioye 于 2005-11-30 12:39 AM 发表
这个是我从FM06区转过来的

另:前半部分有点想,到了后面就不大象李敖的风格了

后半部假货,

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社。

只要这句话就好了...

如果我不是中国人,我也会仇恨日本人

日本人说:从总体上看,支纳人是世界上最低劣的种族。在总体素质上,南方支纳人又要远远优于北方支纳人……我们日本人(除了只会叩头的少数政客外)愿意称你们国家为支纳,不愿称它为中国,但我们称宋代以前为中国。我们轻视支纳人的>一个原因是……我小的时候,父亲带我去日比谷公园,指着缴获北洋水师的战利品对我说,日本就是在打败支纳的北洋水师后,才成为世界上主要强国的。当我来到支纳的时候,我发现支纳人比我想象的还要低劣,他们对我这个毫无背景的日本学生点头哈腰,说什么都是日本的好……当我问他们支纳一个在韩战中为了完成任务宁愿被火烧死的英雄时,他们居然说那种傻瓜再也不会有了。我们日本有靖国神社……我们日本人将会永记为国殉死的英灵,他们在靖国神社里享受他们应得的敬意。每当我们唱起为国而逝的英魂啊,你要常常回到慈母的梦中,我们就会感慨万千,永志难忘。

很有感触

下去个几百年,侵华也不过就是一历史事件,和几千年前的中国奴役小日本,高丽等现象是一样的,有什么大惊小怪吗?
记住这段历史带给我们的首先应该是不断的发展,不断的进步,不断的完善,落后即挨打这样一个道理,而不是什么首先仇视小日本,抵制小日本这样的精神吧。
民族感情是一定有的,李熬不也是这种意思吗?如果他是日本人也参拜日本的英雄,不过他是中国人,可惜没地方参拜中国的英雄。后面的那些什么抵制小日本的估计不是他本人说出来的,李熬这人不会不懂大道理吧。

不得不承认,目前的日本确实比中国强