QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jojocarter

希望之途 -- Ajax+中国才俊

很好,我会跟贴看的,不过楼主最好改一改贴名,好让大家更直观,谢谢!

三历害啊,等我有空也去搞一下

原帖由 David442 于 2005-11-30 01:37 PM 发表
看了一下中国球员
yansong和liyan一般
其他人都比较有前途

阎松的数值确实一般,表现尚可。
李彦其实看起来数值还不错的,DM/AMC的位置也比较适合我现在中场平行站位的需求,能攻能守,25岁虽然大了一点,不过我个人觉得一支队伍里总是需要老球员来稳定军心的,所以我还是看好李彦的。

不过中国队员普遍精神属性都不高,其实还可以买来郑志的,但是有了周海滨,而且我希望这些球员都是主力,所以目前没买。

同样道理,孙继海,邵佳一和杜威已经在较高实力的联赛了,先不考虑引入。

期待LZ的中国之队能有上佳表现!!

Ajax一队的一矛一盾相当厉害!

:年方25的希腊猛将查里斯蒂亚斯,身长191,盘带技术和跑位都不算弱,虽然不及伊布般神奇,但至少也是不可多得的灵活高大前锋,何况头球还比伊布高出一筹。
      本赛季正式比赛出场5次,进了8球,平均得分8.4,是Ajax最锋利的矛。

:今年刚满22岁的年轻门将斯特克伦博格,194的身高,加上漂亮的核心指数:handing20,reflex20,agility16,出场5次,平均得分7.8,只需在国际比赛中继续雕琢,日后必成大器。

期待有更好的故事

第二场联赛二队继续发威,在陈涛被调到一队的情况下,依然5:0狂扫对手。7个人得到10分,小冯被评为最佳。可惜李彦作为队长居然只有7分,难道真的被david442说中了?

海庭加好象不厉害了!用MILAN买了,表现好一般,DE JONG好象好牛!行不?!

原帖由 garnettm 于 2005-11-30 03:14 PM 发表
海庭加好象不厉害了!用MILAN买了,表现好一般,DE JONG好象好牛!行不?!

Ajax 的队员最大的特点就是都能胜任太多的位置了,海庭加 能打 清道夫/中后卫/右边后卫/后腰,而德琼能打 中后卫/后腰/右边前卫。 真得让人眼花缭乱,很难选择。

目前我用海庭加打MC,是因为看了一篇关于442平行站位的文章,觉得他这样能攻善守的正合适,否则白白浪费了他的技术。用德琼打中后卫,不过德琼的身高可能是问题,only 174。