QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luna_yun2001

352阵型讨论

352很讨厌。要3个顶级中后卫不说,2个边前卫很多时候还要像边后卫一样使,那么以防守为主的至少五人,再加上至少一个后腰。。。

442的进攻感觉强多了。

本人喜欢451,在这一代里,451的失球最少。

2个后卫拉边线    +上2个纯防守后腰 可能要好点

如果用1防守+1组织 后腰的话   那么就要要求2个翼参与防守

352在06里很好使,至少我现在玩的利物就比较用4231好
边前卫不要拉线,这样容易丢位,让人打防反
后卫全区域,但要紧逼,不要太多逼抢
双后腰,一体一技术
用利物自带的阵容就行,防御比4321好太多,基本不丢球,但球员状态垃圾的话。。。。。。。。。。。
还有就是整体为中庸一点,节奏一定要慢
我这阵行防反,阵地进攻都很犀利,只要状态不垃圾,除了控球,一般数据大于等于对手,无论主客,无论强弱
只要替补合适,球员调整合适一般很稳健的,以稳为主,进不了球也不丢球

我3中卫,2防守中场一攻击中场

我3中卫,2防守中场一攻击中场开档打尤文客场3比0.一般客场点防守反击,主场进攻核心组织核心,基本没机会输球.

昨天晚上打SCHALKE04,352,呵呵威力不错。我又把阵型调整了一下。3个中后卫+保尔森和ERNST的组合威力不错,除了极个别的失误,基本都是压着别人打,24V6的射门,55%+的控球。

虽然在赛季前取得了足协杯冠军,不过打了3场联赛,都是压着对方打,但是就还没有取胜。2平一负,我郁闷。罗马尼亚的PANCU不知道如何,好象速度比较慢,到目前才进两球。