QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtcom

FM2005的可恨之处、、、(请大家跟贴来诉说)

我说1个电脑不合理的地方:
自己队伍在进攻,突然显示我的守门员严重受伤下场,我这个就弄不懂了,守门员是怎么受的伤?自己打手枪弄伤的?我靠,我觉得最不合理的是这个!

原帖由 xiaopiqiu 于 2005-11-29 03:35 PM 发表
我说1个电脑不合理的地方:
自己队伍在进攻,突然显示我的守门员严重受伤下场,我这个就弄不懂了,守门员是怎么受的伤?自己打手枪弄伤的?我靠,我觉得最不合理的是这个!

心有同感~~~
有一次我主场对某队,结果我在狂攻的时候守门员自己无端端受伤(可能望天打卦,颈椎扭伤),那唯有牌上一名后卫作守门员(因为英超只有5名候补名额,所以,我通常都没有添加一名守门员),所以,以为这场球死定,结果后来大胜,对方没有进球(冒汗),因为,对方全场都没有一次射门,哈哈!

现在玩06
感觉跟CM4比较像

我觉得最不爽的就是主场优势.客场太难打了.

特别是一些强队的主场.
还有就是电脑要你输的时候你是不可能赢的

06还不是一样,可恨之处也不见得少多少。。。游戏毕竟还是游戏

最近又有新发现了

1、当下一轮主教练向你发难了,那么这一场,你可能90%会输球,而且输的很被动,丢球丢的很憋区;
2、重大发现与大家共同感受:当你的队明明实力高于对手却输球时,请将播放速度调到最快值,75%会给你的队带来进球,个人感觉速度调到最快时,两队进球率明显可以提高300%,不信大家可以试试,我可是试了N次才总结出来的,本经验可以适合与各种球队交锋时用,但大家要记住,当你领先或追平后,最好把速度再调回来,不然的话,电脑很可能让你在三分钟内狂丢两个球,最后说一句,你可以不相信我,也可以认为这是我的心理作用,但你某天某月某年,遇上时,或许会想起我的话,会对你有用的。

常遇见的情况是
我刚进球
电脑立马还我一个

我自己也感觉FM2005有很多可恨的地方...

这些我都不怕,我最怕就是裁判和换完人之后的伤病。他进我1个,我的球员能保证进3个。有一次就是上半场对罗马0:1,下半场上IB和Tevez,终场比分4:1。只要不出现罚我2个球员下场,基本上意甲我不怕。欧冠就不敢说了,杯赛向来搞些冷门出来,我也经常被爆冷,如果是主客场还好办,最惨是决赛,连续4年对曼联,1胜3负。