QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leekoliguo

关于青年学校推荐球员的问题!!!

原帖由 东方未名 于 2005-11-28 11:59 AM 发表
Juventus的前锋?不知道名字??是不是Mutu啊??很强啊

对不起各位,我打这个游戏不怎么看名字,看能力!——————26个字母都会,拼起来都不会!!

大家没有这种困惑??/

楼主强人......

原帖由 zw5229090 于 2005-11-28 03:45 PM 发表
斑马军团里能够身价到36M的前锋,不可能是别人,只能是伊布!

如果伊布都是白买了那真的无话可说,正常情况下,70~80M都不一定能买来的世界级前锋

开什么超级宇宙大无敌玩笑?

36M买伊布,您玩过FM吗?

原帖由 leekoliguo 于 2005-11-29 04:39 PM 发表

对不起各位,我打这个游戏不怎么看名字,看能力!——————26个字母都会,拼起来都不会!!

我倒,不喜欢足球,不懂足球的玩FM的还真是少见啊,lz属于珍惜动物级FMER。

原帖由 No10 于 2005-11-30 08:07 AM 发表

开什么超级宇宙大无敌玩笑?

36M买伊布,您玩过FM吗?

那我只能问一句,老兄你读过中学吗?

我没说过36M买伊布,我是说当前身价到36M,请问这是一个概念吗?我不知老兄的中文是怎么念的!我玩的第一代足球经理还是CM9900,老兄说话请客气点

万事无绝对,我曾经有过7M买到伊布的时候,并且只是第三个赛季而已,不过就只那一次,可遇不可求罢了

如果你玩过FM的话,就会知道,当前身价要超过30M,那肯定评价是世界级,并且当前能力在180以上

咋没人向我推荐呢

到底是 推荐球员 什么时候给你推荐 随时都会推荐 年轻的吗? 那这些年轻人 是本来就在你预备队里的吧?比如教练说什么他进步比较快 叫他进入一线队 什么的 ——————还是 ,以前就没这些年轻人,推荐完后就等于出生了这些年轻人 ????

第二个赛季64m把一不买来了,
俱乐部又推荐了二十好几个球员,c,b队都满了_____绝对不是c队得到.....而是青年足球学校向你推荐.....,他可以参加c队的比赛了..........

我都觉着没意思了,人都不用买了,还可以自产自销,人还都不错

原帖由 baijin7717 于 2005-11-30 04:04 PM 发表
到底是 推荐球员 什么时候给你推荐 随时都会推荐 年轻的吗? 那这些年轻人 是本来就在你预备队里的吧?比如教练说什么他进步比较快 叫他进入一线队 什么的 ——————还是 ,以前就没这些年轻人,推荐完后就等于 ...

是一个新的年轻球员,通常是17岁以下的,推荐以后是放在一队的,这赛季学校向我推了6个年轻球员,有三个看起来还可以,不过没有楼主说得这么厉害