QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goodfox

球员白痴举动大综合

我的左前卫munch,在左路无人防守的情况下,慢慢散步,然后出了边线

昨晚我遇到一:
DR回传GK,GK上前一步想接球,看到对方前锋逼上来,他就退开,任由对方前锋拿球后射空门,把我气得吐血!

有意思, 真是傻得可爱!

还是IB强~~~~

正常,AI本来就是很高级的课程

原帖由 霍惊觉 于 2005-11-27 11:24 AM 发表
附1:对方后卫大脚解围至我方半场,我方后卫同时,全体,全速从中前场回撤,向球冲刺,眼看与球相距只差半步,球出界了。。。。
附2:对方门将得球后发动快速反击,将球传至中场,我方压上的后卫只需上前一步或原 ...

你的总结太棒了, 深有同感.

10。这个最强!!IB从对方禁区一直冲到己方禁区,倒地铲人犯规,点球。。。。。。。。。。。。 我的球员只犯这种错误啊,前锋跑到己方禁区把别队前锋撂倒,何必呢,我很受伤

不是吧?真的啊?

补充几点:
1、有些门将比较弱,在后场发任意球,哪里不好踢偏偏要往对方前锋身上踢,结果球直接反弹进自家球门;
2、罚角球,如果球不是正好被解围到罚角球的队员的脚上,该同志绝对会看着球从自己身边慢慢的滚出界,然后罚界外球;
3、回传门将的问题之一,特别是关键时刻,比如比赛即将结束,门将已经将回传球停好,奇迹出现了,球又慢慢滚进球网,倒~~~算乌龙
4、中场边路进攻型球员,某些球员有一个不太好的嗜好,比如左边锋喜欢把球从左边线带到右边线,然后再从右边线往左边线带,结果被对方断掉打反击,晕~~~~
5、还是门将解围,某些还是国家队的主力门将,在禁区内解围球时,可能是脚法太差,就是解不远,冲着对方狂奔而来的前锋就是一脚,结果对方前锋得球,打门得分
6、前锋太独的问题,可能前锋都喜欢自个儿射门得分,哪怕其他队员得分的机率比自己大一万倍还是自个儿射门,结果不进。(后来发现改改前锋的设置可以解决问题,把前锋的传球,从“从不”改为“经常”就能解决此问题,前锋可以射空门了^_^)

另外一个是又第六点引发出来的一个对方造越位失误的情况,前锋带球下底,我方另有3名球员冲到门前,注意,此时我方前锋还没有射门和传球的意思,对方除门将外,整体阵形前移,结果前锋传球挑过门将,另一球员头球空门打进。(这是俺第一次遇见电脑犯下如此低级的造越位失误)

我说一个 盯人防守 被盯的被换下场 盯人的会一直追着他到边线离场在跑回来 还真敬业呢~