QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiedushi

至于吗~~ 拂罗伦萨 谁也买不来 怀疑制作游戏的这帮人平常看球吗??

原帖由 Matchbox 于 2005-11-26 07:46 PM 发表
我看楼上的几个才是喝多了,楼主说的这几个人现实里现在不是在佛罗伦萨踢球?楼主的说法完全没错啊!
最近现实里和佛罗伦萨联系在一起的人有基恩、德罗西、维迪奇、皮雷那个不是响当当的名字?
FM2006里佛罗伦萨 ...

最后结果是紫百合用钱砸死蓝鹰和帕尔马

我就耍过的确实难打,第一年靠租借的人能打好,过了一年全都回去了,一个都不来,起码走5个主力.

我也有这个烦恼

我用紫百合,第一个赛季就拿了联赛和杯赛冠军,转会金额加上卖出去的球员,赛季初的时候已经达到15m以上了,虽然不是很多,但能买好几个妖人了

另外为什么第二个赛季死活不赢球,各种阵型都试了,有时候电脑被罚下俩人还能踢平或者赢球,我一气之下就把游戏删掉了

原帖由 Matchbox 于 2005-11-26 07:46 PM 发表
我看楼上的几个才是喝多了,楼主说的这几个人现实里现在不是在佛罗伦萨踢球?楼主的说法完全没错啊!
最近现实里和佛罗伦萨联系在一起的人有基恩、德罗西、维迪奇、皮雷那个不是响当当的名字?

FREY是租来的..当初来时候不用谈合同..LZ要直接买.怎么可能....而且可能LZ自己战绩不佳导致人家不跟...如果拿个双冠..不信不来.....

拉齐奥,帕尔玛是烂队?巴蒂时代的紫百合也没拿过冠军,但拉齐奥拿过,以前的拉齐奥很牛啊,7大豪门各个不差,现在很多大牌都是帕尔玛出来的,克雷斯波,米库,布冯,弗雷,吉拉迪诺等他们比紫百合声望高完全可能,因为紫百合几年前降级了,最近才上来声望不低才怪,就今年才象样

这个也正常,现实中FIO的确给这些个人很高的薪水的,而且这些人也都是的确牛人

楼上的既然要追溯历史,那就来看看吧,佛罗伦萨曾两夺意甲冠军,7次意大利杯冠军,1次欧洲优胜者杯,是历史上第一支打入欧洲冠军杯决赛的意大利球队,只不过碰上的当时真正的银河舰队皇马。1次联盟杯亚军。要说佛罗伦萨培养出的球星或曾在佛罗伦萨踢球的球星,绝对不会比拉齐奥、帕尔玛这两支上世纪90年代才崛起的球队少,当年的哈姆林,安东尼奥尼,巴乔,巴蒂,邓加,埃芬博格,劳德鲁普,托尔多,海因里希,路易科斯塔,基耶萨,够大牌了吧?就是现在活跃在意甲的球员,国米的C·Za,和恩伯利的Tavano,桑普的Palombo都是佛罗伦萨培养出来的。就算是降级又怎么样?两年升三级?肯定是空前,估计也是绝后了!以佛罗伦萨的名声,低于切沃和莱切绝对是不客观的,起码也应该在7000-8000之间,而不是目前游戏里的6250!

顶楼上的!!

说实话吧 这代的确做的很假~~ 说句实话 我现在的确很少看求 但是我怎么一个少看球的人都知道 紫百合 不可能象游戏里做的声望那么底  可见制作游戏这帮人的水平...哎~~

哈哈,搞笑啊哈哈..要按某些人那么说了,我用狼队不是可以买大牌了...要知道他在欧洲还风云过一时呢.....自己不看球怪人,,,那肋膜哭森不是只要肯出的起钱谁都会来,,要知道别人还是G14当中的一员呢,还有拨而土别人还拿了冠军杯呢那不是应该买谁谁就来,..紫百合去年是在意2级联赛混的,拿来的高声望.他要有了高声望那才叫见鬼了...