QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3money2008

大家玩紫百合的进来!

基本同楼主~~不过博季我卖给AC卖了55M~TONI想走,闹情绪.卖给赫塔20M
结果PAZZINI一直受伤...锋线全靠KISLIY 只能在中流混了

我现在打了三年了,不是第三就是第四,也没夺过冠军,我现在进攻没的说,除了三大前锋之外
,还买了克劳奇和KERLON,中场有梅西,实力应该是夺冠的实力,但是我感觉最大的问题就是
发挥不稳定,该赢的比赛不赢,有的时候该输的时候他确赢了.
还有就是中场休息的时候特别关键,你选择什么训话会对球队下半场有很大的影响

哎,别说意甲了,我英超mu只能混第三,chelsea比我高20分,扭卡比我高5分,还sl无数次,对搦队常被逼平,我进球后时间过的超慢,电脑进球后时间过的超快,更是排名20的队打的我疲于防守,头球5的人也能头球进我门,真是不想活了

MONTOLIVO PASQUAL  
你是买回来的?
我第2年买到了基耶里尼  尤文挂牌5.5M

当然了,一上来的第一件事情就是买段MONTOLIVO,花了7.5M,可是我的资金根本就没那么多,
电脑同意以后,没用我和MONTOLIVO谈合同的事情,过了几天,就全部买段了.
PASQUAL是我下半年的时候买的,花的2M,他们是左路的固定搭档,感觉不错!