QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: everchj

FM2006难度不是一般的大啊

不是你玩游戏 而是你被游戏玩拉

慢慢来
~~~~~~~~~~~~~`

楼主,我也这样,我都不玩啦,等6.02补丁呢

每次都怀着极大的热情运行游戏
但是玩了三五盘之后就没什么气了
不是游戏太慢就是被人进些SB球
唉~~~伤身体

LZ的人员配备还真不怎么样...虽然都是大牌....可是实际应用上并不见得很好用..比如华金这代没05强了..ROBBEN也和他一样是两软..身体不行..门将BUFFON感觉也不是05那个无敌门将了..前锋阿德没用过...不过我这里用IBRA+VUCINIC的配合已经炉火纯青...不老的SHEVA也只能替补..

再有战术更重要..你对弱队如果狂进攻但是对手打防反你当然会输...STAM不行..速度跟不上..最好换一个..PUYOL是不弱可是我感觉IRAOLA更好用一些..推荐一下 AJAX的DE JONG..我这里就顶替STAM..稍微训练一下右后卫属性就是后卫万金油了

有难度吗。没啊,我觉得做的很真实的。我用拜仁,和一些强队比,都是有胜负,比分也很真实化的,胜负都在55开的。。。我认为关键是阵形以及人员的设置上。以及要求搭配合理。你不看球员的位置这一选项吗。有球员的个人喜欢以及适合打的位置,一定要顾及到这一点。不是什么有名气或数值好就一定会在这个位置上打的好的。即使他的位置上表示的是这样。。。也要看适应的位置在哪里

4个后卫都过颠峰期了  从左到右A科尔(切里尼)特里(齐五)KING,RAFINHA(ZACCARDO)  中卫有速度有身体  边后卫有速度有防守有进攻 而且关键是年龄合理  LZ4个大将有点老了……貌似你用的是车子,为什么卖掉特里这个06里的后防之神……

稿不懂为何要把别的队的主力都拆的七零八碎,而且个人感觉06需要队员间的磨合,如此的换血即便在现实中也不会有好成绩~~~~

游戏里阿斯顿维拉也不算弱队。。。

我用的是 米德斯堡  我队里的主力 只保留了一个 门迭塔 呵呵 全部都大换血了
后防线上 内斯塔 怎么说也应该是 06里 第一中后卫吧  斯塔母 虽然老了 但是头球 还是蛮牛的嘛 我感觉 我的问题 主要在 左后卫 卡洛斯 NND 太矮了 防守不行 我郁闷
我感觉 整体来说 我的后防线 还是一流的