QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco van baste

卖人难啊...

BOS?我倒,慢慢等。。终于快等到了,那家伙又续约了...

你可以看看我以前的帖“十拿九稳签合约快到期球员的方法!!!!!”,看有没有帮助???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,我以前看过的,但是……我不想用BUG或者其他什么方法,我只想比较真实的玩,游戏人人会玩,各有巧妙不同嘛,走自己的路..

本帖子中包含更多资源

感觉CM4里电脑买人比较谨慎,特别是年龄过30的几乎没人要,我RIVALDO和RUI COSTA近乎白送都没人肯买(对COSTA曾狠心不要钱OFFER给马竞居然它都不要)而且电脑经常会用强人来交换。我玩MILAN第二年LAZIO用MENDIETA换了SIMIC,后来博洛尼亚用NAKAMURA加LOVISO(意大利21以下队的一个强人)换DONATI,尤文用赞布罗塔加塔齐纳迪换劳尔森,皇马用FIGO加SALGADO加BRAVO换我从巴西米内罗竞技买的一个MANCINI
我到现在卖的现钱最高的是西多夫,13。5M,其他的人要么不想卖要么没人要

本帖子中包含更多资源

巴西米内罗竞技买的一个MANCINI
really good. can be sold out by a huge price

本帖子中包含更多资源

上次我这里一个年轻中后卫,阿根廷的,叫什么Burdisso的,boca出来的还不错(顺便给大家推荐),milan用30岁的sheva来换,我当然愿意了,但是sheva不愿意来,:cry:

结果后两年sheva都是最佳射手、rate在8。5以上,气死我了

本帖子中包含更多资源

我也是
都玩了两个赛季了
一个人都没卖出去
现在一线队都有40几个
给不起工资呀
搞得我都买不了人
俱乐部说我人员很足
就是不给钱

本帖子中包含更多资源

不要随便续约,不用的人合同到了就让他离开吧……

本帖子中包含更多资源

昨天又卖了一个哥伦比亚前锋,低级联赛的时候买的主力,现在上不了场了,工资还有12k左右,虽然现在身价是2。6M,只卖了800k,但是相比买入价,还是小赚了一些
:)

所以说,卖人的时候,不一定非要卖到身价才不吃亏,该出手时就出手吧

本帖子中包含更多资源

我这边签了一个尼日利亚的门将,才21岁,能力很强,还有一个伊朗的后卫,27岁,mark和heading都是19,才45K就买来了,其实在亚洲和非洲的国家队里面有很多既便宜,又好用的球员的,如果是教弱队的话可以去买

本帖子中包含更多资源

里瓦我卖了两次,都很好卖,2500万,不过科斯塔特难卖,白送都没人要。

本帖子中包含更多资源