QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之紫色海

有骨气的四川人!!!

是不是可以把 中国的球队加到其他联赛里面去?

原帖由 blacktulip 于 2005-12-1 08:08 PM 发表
是不是可以把 中国的球队加到其他联赛里面去?

SURE!!!

我最近也在玩四川队,不敢升级啊,升级了就解散了。。。。。。。。

发几个我队里的球员。PS:无修改,第2赛季,数据库小,开中国联赛+巴西球员,训练设施需要一些投资(四川穷,第1年打完也没投资)

教练训练都是3星,四川一开始没外援,派了个巴西的双14球探去随便探了一堆自由球员,选了4个,一开始还觉得没什么结果打了半年多就成这个样子了。
[img}[/img]
还有发展潜力。。。。。。。升级训练设施,签了几个教练。
[img}[/img]
就是不能练成前锋,死活不踢新位置。

三巨头最后一位登场,注意他的身高。。。。。。。。。。。。。。
[img}[/img]
这些家伙在那么烂的训练设备和教练的指导下自己的数值象磕了药一样长。
对了,本人未使用球探工具,也不知道他们潜力是多少,训练是默认训练。

我想问问各位高人,玩中国联赛的话,除了巴西,还能从哪个国家里找到能力出众又便宜的外援呢???

如果真想玩中糙,个人建议不要球探工具,不修改和用作弊训练,外援基本上都是南美的,欧洲的打死也不来,宁愿拿几百的生活费上不了场,也不到我这里当周薪上万的主力。看看中糙连前拜仁的球员都签来了。我在BOCA发现一个前途无量的射手,150的周薪,签不来,被BOCA开了,自由了,还是签不来,周薪20000+核心加所有附加条件最高也不行。。。。。。。。。。。。原来是意大利人,靠。不过本土毛剑卿也是描述前途无量。还有,玩这个最好用原班人马,改动不要太大。