QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grallj

写在决战前(米兰篇)

分析得很好
对,MILAN必胜
咳,又来了!又是什么什么必胜!
不管,先爽一下再说:“米兰必胜!!!”
另外我同意xiaocl兄的意见
hehe...

不论谁赢,打出一场好的比赛就可以了

期待ing.......
也许吧!希望可以看到精彩的比赛!

xiexie

XIEXIE ,先
小生因为初到苏哥兰,考试面前不得不低头,残念 :(
最近升级了4。05发现伤兵又多了,不过对手(电脑IP)强了不少

MILAN与JUV之战,我个人认为是4:6开,虽然我深爱MILAN但JUV的强盛也是事实啊,还有那个什么都“不封”的布冯,MILAN的中场上不上安布罗西尼也许是个变数
现在milan的传统后腰,可能也就是小安的防守能力最强了……可惜发挥太不稳定……

虽然不想承认,但是不得不说,milan让人担心,如果大家都发挥100%的水平,milan的胜算还在50以上,但问题在于,juven长期稳定发挥80%以上的水平,milan就不好说了……
最让偶担心的还是教练,比起里皮来,老安还是差得多!
我的看法是一定要抑制尤文的两翼,中路渗透米兰并不怕,所以我的看法是西多副打左,小加打右,小皮和刻丝塔居中,舍瓦稍靠后点,这样有冲刺的余地!
米兰必胜!!!!千万不要有队员再受伤了。