QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyp1

各位玩皇马的,问一下

皇马开档确实比以前坎坷许多……开档才18M外加老球员太多,薪水拿的多卖又卖不了好价钱……不过貌似挖论开档才2M……刚才试了下CHELSEA,开档全部现实里的车子人马外加86M英镑转会资金,我靠啊,夸张过头了点

原帖由 litangjian26 于 2005-11-23 08:09 PM 发表
我还是想知道怎么要钱,.谁可以告诉我啊 谢谢!

用S/L法向董事会下最后通牒

搞好青训后再来跟巴塞斗吧

是啊
要自己培养好的年青球员啊

为什么我的皇马开档有40m呢?不过我的是美金

不会吧,皇马还穷,几他最有钱了,除了切尔西外

我一开档就把RAUL 小贝,肥罗的工资降到4W,就是齐达内这个老秃驴不肯降薪,然后把其他人都降薪,这样工资能省不少阿,皇马的小将我是全部卖掉的,老人真好用,小贝到了36岁还是超级猛,因为工资降了,所以每年都会赚不少钱,

我买了斯内德(荷兰),马斯切拉诺,孔帕尼,德琼,瓜林,希耶里尼,范佩西,还有一个在莫斯科中央陆军的巴西人叫什么什么卡瓦略,比较牛比。由于梅西在巴萨过得很不开心于是我把他也弄过来了,才800万
西西尼奥来了以后就没打过比赛,直接被我借到里斯本竞技去了
三个赛季,我大概花了5000万,不是很多咯,现在伯纳乌可以坐90000人了,比较开心

另外发现一个问题,无论是在05还是06,巴萨夺不了冠里杰卡尔德必下课,后任也必是劳德鲁普,不知道其他的朋友那里是否也有这样的情况

我也买了那个daniel carvalho,用了10M,我觉得数值很高而且完全符合KEYMAN的要求,我用皇马阵型转了好多次,战绩都好一阵子坏一阵子,很难搞个适合的!!

丹尼尔卡瓦略应该是不要钱可以免签的。老头身体下降的太厉害,所以老将只留下了劳尔,古蒂和贝壳,其余人都可以到低级队发挥余热了。尤其是肥罗,合同还剩老长就跑不动了,白给都卖不掉,直接商量节约,他一分钱都不要。