QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cometosee

我的MAN UTD

玩了大半赛季,howard很强啊,我都不用van de sar了,等明年frey过来就清洗。后卫买了billy jones ,bourdisso,中场要了sivok,mikel,adu,前锋没有买,但用了allan smith巨牛,kean,giggs,scholes都没有位置了。

曼联各个位置人都很齐备
我打433,跟现实一样
开档卖出嫖痣腥,弗莱切,米勒,霍华德,左后卫过多把奥谢卖了,虽然极不情愿
买入斯内德,亚坤塔,西沃克,阿莱士(后卫)
坎帕尼头球差,我用过感觉不适合冲吊型的英超;为什么有人卖福琼?看看数据,不要太牛,而且左路全能,对于只能带5个替补的英超,这种球员一定要留着
大家有兴趣也可以签雷科巴,只能去打边锋,牛的没边

Saha怎么个卖法,死活卖不掉,人家给合同了他都不同意。。。
奥谢和布朗都没人要。。。

亚坤塔好贵,最后被Inter抢走了

感觉买了Kompany和Borre很合算,特别是Borre,右路随便哪个位置都没问题。

韩国人居然可以卖到6.5M??

是有人来求购,还是推荐的?

我用man不喜欢买人也不喜欢卖人,因为我是个现实中的man球迷。

man还是有很多新人和实力派替补的

parks在我的档里很强啊!平均8分以上!
我让他打amc

朴智星不该卖吧,打替补挺强的,左右都行
福琼年纪大了就不太考虑了,第二年让他走人
giggs和斯高斯要找替补才行(暂时没想到谁)
keane的替补我找来了silvok和mascherano(本来不想买他,但是钱不够,还要买个立即用的人)
fletcher没怎么用过,感觉打边用不着他上,后腰他也能力不够
最后不得说说阿兰,06里他还是强力射手,强得没话说,考虑让他打斯高斯的位置
1.8M签来了科克兰德,他应该不差的吧

嗯,我把朴也给卖了,福琼,米勒都出手,买来mascherano和calvalho做中场储备,mikel是中期过来的,可以培养培养。giggs和c罗绝对是极其强悍的边路,不受伤的情况下疯狂无比,放心的两翼齐飞,中间双尼表现都很好,值得一提的alan在我这不论是打中场还是前锋都非常出色,数值更是一排排的19 20,那叫一坚挺 。守门员范德萨是相当不错的,我先后把卡罗尔和霍华德都出手了,换来了索伦森暂作替补,未来目标akinfeev。后卫线其实没什么好动的,主力和替补都不错,年龄也可以,heinze,rio,silve等人只要士气正常,表现都不会有问题,替补布朗啊奥谢啊都比较称职。一次没load在联赛主客场均狂屠切尔西,但老输给米德尔斯堡、Man city这些莫名其妙的队伍,真奇怪……

我一个赛季先后卖了MILLER,HOWARD,FORTUNE
买来了MESSI,SIVOK,LAHM,还有很年轻的什么SAHIN,ADU,DOS SANTOS...放在预备队里慢慢培养
GIGGS在我这里第二年就不行了,因为伤了后速度和体力都不行了,半场后只剩下70左右体力了,所以我多用RICHARSON和PARK,两个表现都不错,差不多,C罗绝对是牛得没话说,两个赛季都是助攻王(联赛)
后卫方面想卖了BROWN和O'SHEA其中一个,我总要让PIPUE和SPECTOR等等的年轻人上位嘛,然后再卖他们出去赚钱(PIPUE我绝对十年不卖)
前锋方面VANI和ROONEY都是巨牛的,第一赛季两个人总共的进球数接近100了,但竟然金球奖会给了HENRY,他的进球数都没他们两个其中任何一个高,郁闷中...
ROSSI绝对有前途,我每次让他上场都基本会进球,可惜在他面前有两个世界级的射手在,暂时没法上位
SAHA我都想卖了他,但他上场表现不错,基本上每场0.5个进球,作为替补已经很不错了,而且我觉得他来了man有点不够过瘾,为球队进球不多就走人有点丢脸,有点像FORLAN,很矛盾啊!