QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

Re:国米到底缺什么

INTER缺少一个固定的中场核心是关键!
我说怎么跑出一个圭拉那呢...

热那亚确实是有过辉煌了,可惜现在...
本来没什么可说的,可是老兄确称国米是二流球队,这句话确实是实在看不过去。如果说现在的国米只有一帮“烂人”(比如科莫),我一样会支持他,只要他每年都保级,我一样会为之高兴。

可实际上并非如此,最近几年国米基本上没出过前三,你问问意大利的球队,谁敢说国米是二流球队?我们inter fans每年可惜的就是作为每年的夺冠热门之一(最近十年几乎每年都是吧),却14年没有获得联赛冠军,特别是去年只差一步,甚至说是半步就能夺冠的情况下丢了冠军,能不伤心吗?你去问问今年的AC(假如他们今年冠军杯不能夺冠的话,我只是说假如),前年的尤文,大前年的拉齐奥的球迷,他们那个不为球队感到惋惜,可谁又敢说他们都是二流球队呢?

我反而觉得现在的国米太“谦虚”,就是大家常说的国米缺少王者之气。别人都当国米是强队,可自己却从来没有为我独尊,舍我其谁的霸气,总是被人压着打,遇到强队总是很难取胜,缺乏稳定的状态,这点我们也有点受不了。说实话我很羡慕皇马的球迷,皇马的打法确实太令人着迷了,我想如果中央台最早转播的是西甲,我可能早就是皇马的FANS了,呵呵,很是无奈呀。
早在VALENCIA的时候,COPPER就一直打的是整体牌,在整个队伍中,基本没什么大牌(MENDIETA.KILY等等不都是在CUPPER手下出名的吗?),尤其是后防线,阿亚拉佩莱格里诺安哥诺马卡博尼哪一个是真正的大牌,但是却组成了西甲最好的后防线.把这些无名之辈捏合在一起并打出好成绩,CUPPER在队中具有至高无上的指挥权.当这些无名之辈个个开始成为大牌过后,CUPPER的权力受到了挑战,这也是他为什么会被逼走的原因.当CUPPER到了INTER过后,他依然按照自己的理念来改造INTER,但是他忽略了INTER比之VALENCIA大牌要多得多,他们每一个人都可以随时冲教练甩摊子不干.性格固执的CUPPER在里面只能扮演一个恶人的角色,RONALDO就是一个典型的例子.缺乏凝聚力的球队无论拥有多少球星,结局也只有一个:失败.
另外说一句,个人认为,皇马现在的打法比之90年代初的巴萨还差上一截,克鲁伊夫所倡导的打法才是真正让人激动的攻势足球.
楼主啊,说的未免太无断一些了

国米NO.1有道理!!!!!!!

hoho.......
缺气质,爆发户的感觉
但是我不知道INTER FANS有没有想过,对于INTER,你们应该做的是什么那?我最不喜欢的就是自己把自己弄的象是经理+主教练,该买谁卖谁,应该如何如何题,如果就是到处叫嚷**必胜。很有空啊,我们能做的就是在一边静静的为自己的球队加油!(是不打扰别人的,不是去当哑巴!)
作为JUV FANS,我很明白楼主写这篇文章的意思,至少我是这样理解的!当然,他说的有点过了,毕竟INTER不应该说是2流的,但是却绝对不是顶级的,很简单,缺乏稳定性。所以,叫嚷INTER一定夺冠,很没有道理的,同样我也很怀疑国际米兰NO1你说的如果INTER是烂队,你也会喜欢的。你不具有地域的原因,所以你不可能会去喜欢上一支要保级的,所以从根本上,你喜欢的是有夺冠可能的INTER,而不是INTER!
INTER现在球员中需要的是确定一个核心,经营中需要的是一个长期的计划,不然LAZIO就在眼前,更加重要的是心态的稳定,特别是一些无聊的INTER FANS,因为这2个星期,在很多论坛上看到太多的漫骂,不能正视差距,永远不会有好的结果!
好象跑题了!
做JUV FANS真的好辛苦啊!
我是ac的球迷,对国米和尤文都是一样的讨厌。不过真要比较起来,还是讨厌尤文过多讨厌国米一些,为什么?因为国米再怎么加强阵容换教练,还是对米兰夺冠构不成什么威胁嘛,我总有这么一个感觉,谁都有夺冠的可能,唯独国米没有,因为国米根本就没有战术!是的,国米的球星的确很多,论能力和名气也实在够大了,可是在场面上哪里看得出来有什么组织,有什么战术呢?今年冠军杯被西班牙媒体批评为“丑陋的防守足球”,我看这也还太抬举国米了,照我说,国米就没有战术,防守,那是因为对手给逼的,瓦伦西亚就是进攻,你国米不论怎么打都是在防守了,难得国米还有一个不太需要其他队员配合的位置——守门员上有一个奇迹球员托儿多,前面还有一个比罗纳尔多更像外星人的维埃里(看他的体格),不然,老实说,我不认为它比佩鲁贾、乌迪内强。
库珀是个好教练,也懂战术,可是他的战术没有人去执行。这个不是哪一个人的问题,是国米的气质和文化决定的。想想14年前国米夺冠的那一年,那是因为德国的三架马车在球队文化里面形成了强势,基本上是依靠德国人的精神和意志才夺冠的,其他人也起到了一定作用,但绝对不是决定性的。
真要解决国米的问题,我个人觉得应该引进一批意志品质突出的球员,通过他们给球队注入一种精神,一种文化,这样或许有重新夺冠的一天。
我觉得Moratti是很过分,一个门外汉什么都要管......
不过看尤文昨天输得球,是在让人觉得他们是在和别的对搞好关系......所以说他得到外界的帮助也是有道理的。
我觉得Moratti是很过分,一个门外汉什么都要管......
不过看尤文昨天输得球,是在让人觉得他们是在和别的对搞好关系......所以说他得到外界的帮助也是有道理的。

连这个都可以确定JUV是在为搞好关系,为以后的到“帮助”,无语!
被妖魔化的JUV,伤心!