QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwy1984

从我QQ群里发现部分新人进游戏要CD的原因

原帖由 gerrarde17 于 2005-11-20 01:43 AM 发表
那你告诉我,LZ发贴的意义?
至于我的头像?很早就讨论过了,错不在图,错的在人心,我没有别的意思,只是表明自己的态度,I am a KOP。

你看不懂LZ发贴是什么意思?   那你还鄙视什么?

原帖由 xioye 于 2005-11-20 04:59 PM 发表

你看不懂LZ发贴是什么意思?   那你还鄙视什么?

这位“超级斑竹”居然看不懂中文字,鉴定完毕~~既然这样,也没什么好说的啦
原帖由 pwy1984 于 2005-11-20 04:14 PM发表
你可以找找看论坛里有多少这样的帖子,如果是这类玩家就算你和他说改成NT4.0,禁用光驱之类的都白搭,他还是进不了游戏,我并没有嘲笑他们

这就更应该手把手教他们,并且简单的说说为什么,而不是来这里发这么个贴。不好意思,这个帖子,除了嘲笑之意外,我看不出有认何积极的地方。
不想陷入口水战,更不想和斑竹口水战,因为“低级”的斑竹并不是说没有,请各位斑竹不要对号入座,特别是xioye斑竹,“有则改之,无则加勉”

原帖由 gerrarde17 于 2005-11-20 06:13 PM 发表

这位“超级斑竹”居然看不懂中文字,鉴定完毕~~既然这样,也没什么好说的啦

这就更应该手把手教他们,并且简单的说说为什么,而不是来这里发这么个贴。不好意思,这个帖子,除了嘲笑之意外,我看不出有认为积 ...

手把手交...我一天交一个...烦了才来发这个贴,看看上面的回贴,不是看见我发这个帖子,他们就不会知道到底是什么原因使他们进不了游戏,斑竹锁了吧

我不明白,他们看了这个贴,能知道不能进游戏的原因?

原帖由 gerrarde17 于 2005-11-20 06:23 PM 发表
我不明白,他们看了这个贴,能知道不能进游戏的原因?

因为他们下的是demo

还是让这帖沉了算了

原帖由 pwy1984 于 2005-11-20 06:26 PM 发表

因为他们下的是demo

明白了,没想到他们 会在DEMO上打汉化补丁
但意思归意思,表达方式却是另外一方面
这个贴我基本上闭嘴了,不想再废口水了

呼吁是没有用的,置顶加高亮也是没有用的,从0304区到05区到06区全都一样,已经习惯性无视了...

我第一次提。。。不要口水别人。。。