QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: veron1979

谁进过这种球!!!!!

他这个是乌龙球吧,如果我没看错的话。

我进过类似的两个乌龙,只是我的守门员退到门线以内后莫名其妙的摔倒了,球慢慢滚进球门的。(都是执教佛罗伦萨打低级别联赛的时候所发生的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,那天我和加扎联机的时候对手也送我一个类似的乌龙:)

本帖子中包含更多资源

对了!!!!就是一个乌龙球!!!中场进球我也试过,没什么特别!!!这种乌龙球才经典!

本帖子中包含更多资源

怎么不可能啊 就是我自己亲自经历的啊

本帖子中包含更多资源

这个乌龙球确实太搞笑了,不过我在CM4踢了161场比赛,怎么像这样有创意的进球一个都没看到过

本帖子中包含更多资源

你没有看marsvon的回复吗?他说的进球都有呢,但我不相信!!不合理的进球很多的是,只是这种乌龙球有意思!!!cm4的2d做的不够好,大家有发现前锋单刀,在禁区被守门员扑到的吗??好像cm01-02有喔!!!!!

本帖子中包含更多资源

你没有看marsvon的回复吗?他说的进球都有呢,但我不相信!!不合理的进球很多的是,只是这种乌龙球有意思!!!cm4的2d做的不够好,大家有发现前锋单刀,在禁区被守门员扑到的吗??好像cm01-02有喔!!!!!
我在游戏中单刀球经常不进(这是我最烦的事情,我的队员大部分头球和铲断不错),被守门员扑住的球感觉也不少,只不过没有打飞和打偏的多。还有就是我远射得分只有屈指可数的三四次,任意球连一个都没有,我已经玩了三个赛季了,也只被对手打进去任意球一个。

本帖子中包含更多资源

就个乌龙球还骗我进来,打开了半天才看到~~~~~~~:(,555555555

本帖子中包含更多资源

什么嘛??是一个特别的乌龙球!!!!你用什么队啊?可能是你的球员的远射跟任意球不太行,我的cole.j、joaquin、arteta、diego都经常远射得分,他们的远射都有17以上,一条年轻又强的中场!!!

本帖子中包含更多资源

玩CM4我玩的是个D3的烂队,强队还没开始玩。。。

本帖子中包含更多资源