QQ登录

只需一步,快速开始

看了英阿大战后,决定买里克尔梅!

说里克尔梅是大师我觉得没错,不过里克是那种必须作为核心才能发挥的球员,所以里克不适合豪门,在巴萨发挥不好也是正常的  至于说兰帕德和杰拉德不好那是因为他们缺乏一种创造性,我认为大师就是像齐达内这样有独特的创造力的球员。在这一点上,兰帕德和杰拉德都不行,还有英阿大战这两个人发挥也确实不好,被解说员贬低也是正常的

兰帕德说我们的多点进攻不比巴西队差。诶!他说这话也不脸红。全场就他发挥最差,在国家队里他从没好过,我是埃里克森就把他换下,不换莱德里.金。

英格兰球员一向是力量型的,他们的中场拦截拼抢强点拿球过人分球和巴西阿根廷的没法比,看看英最红的小贝吧,他是曼联一手培养的吧,拥有顶级的训练设施的吧,看看小贝那过人带球水平就知道了,英格兰带球过人强悍的就数以前的麦克马纳麦了,里克而梅确实强,但我还是比较喜欢艾玛尔,我是阿的球迷,英阿大战有水份,阿后面都不卖力踢了,阿2:1的时候已经算赢了,艾里克松一定要赢这场比赛否则他的帅位不保.引黄健翔的一句话:"一向视英格兰如粪土"

3000w招至麾下

里克厉害但里克太贵了!!新赛季我只能买来了大头(大历桑德罗)!!还不知道好不好用啊!!!

游戏和现实不同D ,还是用钱买Tevez和其他青年才俊吧。

没有要英阿口水大战,只是评价这3个中场,里克要赢得更多的尊重要拿出更好的成绩,站在看热闹的角度,会喜欢里克这种更具观赏性的球员,当作为死忠的球迷,肯定佩服那种能拯救球队的球员,就拿玩最近这两代的fm来说,设这种攻击型中场作playmaker经常出现那种他死火全队死火的情况,而且绝对死火的时候被不死的时候多,zidane不是里克,zidane是既有华丽的技术又关键的时候可以进球,不显眼的时候也能够穿针引线的球员,他有多次大赛的成绩。并不认为l和g是英格兰最强的位置,英格兰在个人位置上最具说服力的应该是a.cole,昨天被说成andy.cole那个,是可以攻得上去退得下来,可以让对方只能把攻击重心往另一侧转移得球员。说埃里克森要l,g两个同时上结果两个都发挥不好,因为不敢得罪球员是有失公允的,放弃他们其中一个,英格兰又有谁可以顶上,金还是butt,万一成绩更糟糕,还搞得内部矛盾严重,l和g都是最近两年才跻身一流的,他们还有时间找到感觉,我想埃里克森宁愿以不变应万变。

05我是必买的,

说真的!无论是游戏还是现实,里克尔梅都是大师!

如果我用 阿队,里克 艾玛尔 贝隆 是绝对不变的3个中场核心...

里克有大师级的传球水平,艾玛尔有BT的过人能力,贝隆不说了,绝对一个中场万金油,能攻能守,当然在我的阵型里面,他主要是防守,砍比亚索看情况,如果是343就上,4-3-3就没他份了

前锋估计是用克雷斯波+德尔加多+法里亚斯...,呵呵