QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cecil0529

这是为什么呢?升级版本排斥我?

那么大阿,我可没法下了!我家是拨号~!
老老实实用4.01吧!

装ADSL吧老兄,虽然贵点,还是方便不少啊!
我也想啊!可惜我家小区不允许啊!没有服务器!!!!
darkangel大哥,这样可以吗?再贴回去,游戏里面的数据还是4.05吗?
要是换个系统有用吗,会快一点吗?比如2000、win me,(鉴于我的cpu比较落后,我就不想xp了 :| )
我的问题解决了,要先装45M那个补丁,然后再装游侠网的那个破解补丁就行了

我的那个45M补丁也是用小猫下的啊,大概一个晚上就可以下下来了.
我正在努力,当了40%多了,不过还需要3,4个小时!哭死!!!!
对了,读档的话修正的东西也可以更新的吗?
楼上的米兰仁兄,装上4。05以后有什么感觉吗?
读档是可以更新的,没问题

当然有感觉了,起码士气的问题已经完全解决了,感觉是比以前好了,比如球员的历史资料也可以看到了,就是可以看到球员以前效力哪个俱乐部了,不过也有些不好的地方,最主要的一个就是球员老是爱受伤,而且是在训练的时候受伤,不过还好,一般都是上几天,不是很重,不过也有重的,尤其是20岁以下队的,动不动就是上MONTH的
我经过n个小时的拨号折磨,终于当下来了安上了!呵呵!可以玩了!慢点我认了,谁让我电脑买得早呢!又没钱换!不过还是要感谢大家!谢谢谢谢!!!!万分感谢!
唉,4.05以后要买卖球员好像比以前难了噢,连科斯塔和因扎吉都没人要,简直是太BT了
更BT的是,MILAN的董事会不知道是怎么搞的,新赛季开始后居然一分钱都不给我,本来想乘samuel不高兴的时候买进的,现在看来也要落空了

PS:一般赛季结束之后,董事会是什么时候给转会资金的?平时没注意
我用的罗马,一般都是新赛季开始的时候董事会会给一定的钱的。我第三个赛季董事会给了将近20M美金,加上原来总共有68M,不过我发现科斯塔竟然被挂牌了,呵呵!
具体大概是哪个月?我现在也是要开始第三个赛季,可是董事会居然一分钱都不给,本来我是想买samuel,solari和一个强力前锋(RONALDO,阿德里亚诺或者是齐普里亚尼)的,算了一下起码要近60M,可是我现在才只有11M,还差远了啊~,董事会起码也应该给个30M啊,上个赛季都给了我24M
我反而感觉4.05比以前好卖人了……
昨天刚刚卖了克里巴里,7。5M,买来了coloccini,呵呵