QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vico1983

2006,受够了

主力全是高昂,还有几个“在听了主教练的话后,愿意帮助球队获得胜利”,还是一样挂。。。

原帖由 hclzhao 于 2005-11-13 10:54 PM 发表
352死活打不过442...这就是战术?

我用Liverpool除了sivok就是原班人马,第一年用352(5中场平行站位-_-b)抛离枪手7分拿下了联赛冠军,顺手捉个足总杯当双冠王,联赛里面对阵车子枪手红魔4胜2平保持不败,至于联赛杯1:4给车子狂扫那是因为我两个门将都伤了……

第二年持续进行中,买来Metzelder和Mauri还有妖怪Cesar Delgado仍然是352(DM R L C+2MC)阵型,目前联赛28轮23胜4平1负排名榜首,冠军杯淘汰赛第一轮总比分7:1淘汰皇马高歌猛进中,保持着足总杯英超联赛冠军杯3线作战(联赛杯4-1拿下红魔夺冠)……

我知道Liverpool是豪门,但是我还是想说352就是他妈的妖阵……

知道做一个主教练是多么的难了吧?

第一赛季少量补一两个人进来,根据一个赛季表现,对薄弱位置引进强手进来,要不第二赛季会有些晕~~~

原帖由 underset 于 2005-11-14 10:17 AM 发表

我用Liverpool除了sivok就是原班人马,第一年用352(5中场平行站位-_-b)抛离枪手7分拿下了联赛冠军,顺手捉个足总杯当双冠王,联赛里面对阵车子枪手红魔4胜2平保持不败,至于联赛杯1:4给车子狂扫那是因为我 ...

我用442打liverpool5:1,用352打就是0:3,352是妖阵么?

莫非我那个档不正常?在我档里联赛夺冠的是维拉...

原帖由 hclzhao 于 2005-11-14 11:15 AM 发表
莫非我那个档不正常?在我档里联赛夺冠的是维拉...

我的档里,我用巴塞,第一赛季比较苦,疯狂平局,最后一轮吧伦西亚败给弱队才成就我一联赛冠军,第二赛黄麻濒临降级~~~汗~~~

PS,严重同情一下4楼的兄弟~~

晚上准备学习一下朱指导的战术

原帖由 hclzhao 于 2005-11-14 11:47 AM 发表
晚上准备学习一下朱指导的战术

疯狗战术?

Ochoa
Clichy,Campbell,Kompany,Borre

Reyes,Sissoko, Fabregas,Ljungberg

Henry,Guerrero

我用得442,战术微调,人员微调

第一赛季S/L不说了

第二赛季到现在15战全胜,进40多个,失3个

个人心得:各方面都要做到最好,像战术,训练,球员的能力

建议郁闷的朋友,下个bt训练,那就专心于比赛上

关于球员,不要很多大牌,特别是同一位置不要太多的大球星

FM2006门将常受伤的话,就买一个年轻门将,推荐Ochoa,牛!老门将做替补,留一个第三门将,万一倒霉都伤了,还可以从U18拉门将上来顶替~