QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

我推荐几个球员吧, 大家觉得好就拿去用, 呵呵

呵呵,以前看过了呢,不过还是感谢LZ  顶

好东西。....要顶....

真是好东西。。。顶你

好东西,sivok,zigic ,frey ,都到我家了,但frey好像没有你们说得那么厉害阿。。。。

原帖由 (i)nesta 于 2005-11-12 11:26 AM 发表
F門將大家都不用愁,先用自己的廢物門將守一個賽季,第二個賽季  Kirkland、Frey 到貨。

後衛:  Gladstone (DC) 巴西聯賽中的鐵衛

Delpierre (DC) 德甲斯圖加特的中後衛

Daniel Agger (DC) 丹麥後衛的“妖”都見識過吧?

Simunic (DLC) 從名字上看已經符合好球員的標準了

Alceu (DC) 利茲聯他都肯去了

Damia (DR) 這麼好的孩子巴薩咋不要呢?

Burdisso (DC) 國米啊國米,你讓我說你什麼好

中場:   Christian Wilhelmsson (AMC) 北歐海盜的孩子我要了!

Sivok (DM) 強力推薦!!! 下手要快,要不就登陸法甲了

Lebohang Mokena (AMC) 一如既往。。。。

Daniel Carvalho (AMC) 我只能承認俄國人比我想象中有錢,但你要再想買回來就要+10M了

Lukas Zelenka (AMC) 好球員,很全面,就是不來我隊。。。

Yaya Toure (DM) 想讓防守提高一個檔次不???   買他!!!

Blaszczykowski (AMR) 我 靠,光看名字就是個妖精,波蘭的邊鋒,整個右邊路都可以打!

Boulahrouz (DM) 漢堡(HSV)的好孩子

前鋒:   Cesar Carignano (SC) 阿根廷的天才居然屈居瑞士聯賽!誰去救救他,轉會費低工資高,潛力-9

Nikola Zigic (FC) 超高中鋒。。。。比我高了很多

Dean Ashton (SC) 英格蘭冠軍聯賽中的佼佼者,長得挺符合我的口味。。。。

Eddie Johnson (FC) 很仁義的傢伙,居然來了我的利茲聯。。。。

Ryan Babel (FC) 從18歲的年齡上來看,前途無量,Ajax出品

我说怎么这么熟呢。。。。。原来是我写的。。。。。

狂顶!!!!!

狂顶!!!!!

比利时很强~