QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

被这个游戏逼疯了,sl方式10次对女王公园巡游者,9负1平!

看来边路没什么作用了

我用自己安排的陣容 現在第二個賽季排行1 我現在有點門路了 堅持1比0主意 不過最爽的就是 打AC4比0  我用的國際

你太菜了,我也用liv,年年包揽全部冠军,一个也不留给切尔西

原帖由 无敌利物浦 于 2005-11-11 04:18 PM 发表

可我整体成绩也差啊。谁给帮帮忙。

我第一个赛季排第四,第二个夏季董事会突然大发神威给了我30w英镑,我自己再卖些人。

签了simao、罗西鸡、华尼托、曼联的rossi,还签了免费的雷科巴、巴拉班。

球 ...

换血 换血
怎一个痛字了得

原帖由 无敌利物浦 于 2005-11-11 04:18 PM 发表

可我整体成绩也差啊。谁给帮帮忙。

我第一个赛季排第四,第二个夏季董事会突然大发神威给了我30w英镑,我自己再卖些人。

签了simao、罗西鸡、华尼托、曼联的rossi,还签了免费的雷科巴、巴拉班。

球 ...

汗你一下,LIVERPOOL根本不需要补充这种人,基本上开档的阵容就很好了,只需要买几个替补。而且你买的这些除了罗西基有打上主力外,其他的还不如利用自身的青讯系统。董事会给的钱我都是用来砸能弥补球队的巨星。战术需要能攻擅守的边后卫,用13M砸下IRAOLA,现在准备买个超级中锋,已经准备了60M