QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fieldranger

如何抗衡电脑的下半场或70分钟后的变态反扑?

磨合不好的时候容易丢球。

感觉两个中后卫都设置区域能减少最后丢球的现象~

保持对对手前场的压力~~一不做二不休对攻。。。。

感觉06里都是逆转王

在我这里scholes就是我的超级替补……

经常90分进求

原帖由 ycsong 于 2005-11-14 07:05 AM 发表
感觉06里都是逆转王

在我这里scholes就是我的超级替补……

经常90分进求

我是被逆转王。。。

我也有同感,不见经传的鸟队在反扑的都能进好几个

有固然好,但是太频繁了可失真了

我用的Liverpool曾经有过3:0领先到83分钟给Portsmouth连进4球败北,也曾经在91、93分钟连续进球2:1反超切尔西(还曾经看到疯子Cisse88分钟开始6分钟表演帽子戏法4:2气死弗格森),总结:对手反扑是必然,但是自己反扑也是有甜头D,表太在意。

一般来说对手的疯狂反扑都是在中路,中间给他堆一堆人可以有效缓解(例如3DC2DM),为了不要让对方压得太上肆无忌惮,前面再扔3个射手,运气好可以偷鸡再下一城(很常见-_-b)所以比赛最后时刻对手改成235之类阵型开始反扑的时候,我的阵型通常是703(3DC2DM2WingBack),效果还成……

目前为止只有这个经验。。。顺便借个地方感叹一下——感觉06里面边路实在打不开,双翼齐飞给废了吖。

LIVERPOOL边路打不开????/没有感觉,我用LIVERPOOL从来都强调边路.FM2006中LIVERPOOL相当好用.

3前锋才是王道,另外7个人随便怎么放

電腦很BT的 我的切而西還好現在聯賽已經14輪了 僅失5球
最後時刻要進攻 這樣有時會大比分 獲勝

心态进攻,看谁进的多!