QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola_lulu

CM4 EP3 4.05

多谢楼主啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最顶上那个可以的啊,我都在玩了

本帖子中包含更多资源

感谢!!!
已经顺利下载。

本帖子中包含更多资源

赶快下载安装吧!士气的BUG解决了,我的队员现在都士气高昂!而且比赛的时候不用在condition 和 rating来回切换了,已经同时显示了,而且替补队员和主力阵容之间有了一条白线区分,感觉看着爽多了,其他的改变还没注意....

本帖子中包含更多资源

thanks a lot

本帖子中包含更多资源

那麻烦大家争取把这帖子置顶,哈哈,让偶风光下~~:)

本帖子中包含更多资源

不错~!

本帖子中包含更多资源

终于置顶了,本人风光中~~~~~

本帖子中包含更多资源

请问这个下后直接运行就行了吗?我的版本是安装后运行crack才能使用。这是不是就是所谓的破解版?

本帖子中包含更多资源

求助!!!!!我升级完后打开Championship_Manager_4_Patch_v4.05-iMSDOX.rar - RAR 压缩包,出现 cm4.exe: 文件“cm4.exe”的文件头损坏
    idx-cm405.nfo: 文件“idx-cm405.nfo”的文件头损坏
跟住打开cm4.exe,输入密码,出现
cm4.exe: 文件“cm4.exe”的文件头损坏
F:DownloadsChampionship_Manager_4_Patch_v4.05-iMSDOX.rar: 未知的方式于 cm4.exe
idx-cm405.nfo: 文件“idx-cm405.nfo”的文件头损坏
F:DownloadsChampionship_Manager_4_Patch_v4.05-iMSDOX.rar: 未知的方式于 idx-cm405.nfo
F:DownloadsChampionship_Manager_4_Patch_v4.05-iMSDOX.rar: 没有文件可解压缩
不能运行“C:WINDOWSTEMPRar$EXap.7u9cm4.exe”
请各位大侠帮忙!万分感谢!!是否d版不行? :oops:  :oops:

本帖子中包含更多资源