QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

老兵新传

休息室的秘密
“你们以为自己是谁啊?你们的技术难道有多好吗?为什么不传球?”……我一连串的提问让队员们都低下了头,一时间谁也没有说话……
一阵沉默之后,队长GRECO先发了言:“我会在下半场比赛中把球传给位置好的队友的。”这让我感到十分满意,但我又不能表现出来,只好板着脸问到:“那你们呢?”“我们也会的。”队员们异口同声的回答到。我看了看表,时间也快到了,“好了,知道就好,去比赛吧。”
我们走出了更衣室,MEZZINI拉住我:“这招真高。”
“呵呵,还是我以前的教练教我的。”……
下半场比赛中,我看到了一支完全不同的FOGGIA,他们用耐心的倒脚来撕破对方的防线,对对方的球门造成了很大的威胁,可惜的是只是GRECO在72分钟打进了1球……
“好了,小伙子们,我们现在可以开香宾庆祝我们联赛的第一场胜利了……”此时的大家都显得十分兴奋,都已忘却了刚才的不快……
第二天早上,FOGGIA DIARY的记者找到了我,他的第一个问题就问到:“我们再上下半场看到了两支完全不同的FOGGIA,请问在更衣室里发生了什么样的事?”
“其实我想有些事还是保密的好,或许这才是更衣室的魅力……”
于是第二天体育版的头条就是:《更衣室的魅力》……
不过我并没有被胜利冲昏了头脑,因为我们在下一场意大利杯的比赛中的对手可不是那么好惹的。与往常一样,MEZZINI提前3天把对手的资料送给了我。“恩,C1A的中游球队,攻守平衡……。”我仔细的阅读着。
“其实他们的水平不一定比我们高。”MEZZINI说到。
“为什么这么说呢?”
“他们的主力大部分都是租借来,对俱乐部并不是十分热爱。”
“或许我们可以利用这一点。”……
不过说是这么说,可是怎么利用我还真没想好,“或许你可以去问问我们的队员。”MEZZINI似乎总能够想到好点子。于是我就找到了DE ZERBI,这个从MILAN租借到这的队员,“你喜欢这里吗?”
“说实话,以前不是很喜欢,不过自从你来了之后我发现自己爱上了这里。”
“呵呵,那以前有没有什么东西让你不想努力踢呢?”
“当然有,比如……”
就这样,我找到了对付PRATO的方法……
首尝失败
可事实远非我想象的那么简单,比赛开始我们的队员就打得缩手缩脚,而对方的技术显然要比我们高出几个档次,这一点直接导致了我的失败……
“FLOREAN又进了!!他完成了帽子戏法……”看到这里,我关上了录象机,这场0:3的失败让我许久不能够接受,这是我目前为止最大比分的失利,而且还是在我的主场。尽管赛后董事会对我的失利表示理解,但我内心还是无法平静下来……
“ALEX,或许我们该放弃了。”MEZZINI再电话中跟我说到。
“可是我不想失掉任何一个冠军。”我的口气还是那么坚定,可与赛季初相比底气就差了很多。
“可是你看目前的状况,我们需要最少在客场进4个球。”
“让我考虑一下。”我挂断了电话……
这一晚我想了许多,最终我决定—放弃意大利杯,主攻联赛。当我向董事会表达我的意思时,他们的反映却令我吃惊,“我们只希望你能够升级。”这让我十分吃惊,不过我也明白他们对我的支持,或许他们真的想夺得意大利杯呢……
不过尽管我们在杯赛上惨败,但队员们的训练情绪还是很高的,最近一段时间他们的技战术水平有了明显的提高,这让我十分兴奋,因为我可以把更高水平的战术思想传授给他们了……
老天对人还是比较公平的,在我败给PRATO后我碰上了一支鱼腩部队,尽管是在客场,但我们还是象往常在联赛中一样占据了场上的主动。DA SILVA和DE ZERBI的两粒进球让我们获得了比赛的胜利,从而也进一步稳固了积分榜上头把交椅的位置……
两个人的世界
之后在与PRATO的第二回合比赛中我派上了替补阵容,不过他们的表现还算不错,在客场能够逼平比我们高级别的球队还是能够接受的,可令我没想到的是这场比赛替补队员的表现反而激起了DA SIVER和DE ZERBI的斗志……
我们再联赛中还是数一数二的,这一点通过前几轮的比赛得到了充分的验证。而接下来的两场比赛却完全成了两个人的世界—DA SIVER和DE ZERBI……
“嘿,我们下一个对手的资料。”MEZZINI整理资料的速度到是一流的,他提前5天就弄好了对方的资料,这让我决定每周多给他100,虽然只有100,但他已经乐的合不上嘴了……
“比赛我们一定要赢!”再赛前的动员会上我给队员们下了个死任务,而他们显然不会让我失望,DE ZERBI在比赛仅仅进行了9分钟时就把球射到了对方的门框上,正当我为此而叹息时我却听见一阵排山倒海的欢呼声,原来是助攻到禁区内的DI BARI把球射进了球门。
“干的好。”对于进球后跑到我身边来邀功的BARI我自然不会吝惜赞美之词。
“教练,要知道这可是我的第一个进球。”他乐呵呵的说到……
不过我的屠杀才刚刚开始,第23分钟,DA SILVA在禁区内被拌倒,MARINIELLO—这个队中的头号点球手自然不会浪费了这个机会,他轻松的把球送入球门,2:0!
DE ZERBI永远是不甘寂寞的,他再看到别人的表演后自己也按奈不住了,比赛到了上半场结尾,他在30米外一记直接任意球洞穿了对方的城门。他进球后对着天喊了一通,我为此特意再中场时问了他说什么,结果他笑着对我说,“我说的是BECKHAM我比你强!”
“呵呵,我也这样认为,不过你的名气还是不如他,好好干吧,我争取把你买下来。”我想到他还是租借来的……
“如果MILAN同意我马上就签合同……”
DA&DE
在接下来的两场比赛中,我总共进了12个球,尤其是DA SILVA和DE ZERBI,他们总共打进了7个进球,而且还有两个惊世杰作……
首先是在与PETEOLANA的比赛中,DE ZERBI再一次反击中在禁区右路得到了球,而他却再原地站了一会,可当时他周围并没有防守的队员,这时他作出了一个令人意想不到的动作:他先是右脚把球扣回来,然后用左脚踩住球来了个180度转身,然后用右脚的脚跟把球传到了中路,这时对方的后卫和守门员都已经看呆了,而中路的DA SILVA自然不会浪费这个机会,轻松的把球顶入了球门……
随后再下半场比赛中,DA SILVA同样是再一次反击中在左路跟底线成15度角处得到了球,他随即作了一个180度的转身,然后再背对球门的情况下强行把球射向了球门……自然对方的守门员再一次看呆了……
“哼!下会你们不会这么好运气的。”对方的主教练在比赛结束后这样跟我说到,而我只是微微的一笑……
再之后的比赛中,DA SILVA更是创造了一个连续8场有进球的记录,这让我们全队上下都兴奋不已,可什么事都没有一帆风顺的时候,危险就再这个时候降临到了我们的头上……
低潮
“MIDO已经面对守门员了!!MIDO射门!球进了!!AJAX以5;0领先……”这时我猛然从床上坐了起来,这时我才发现刚才那只是个梦……
“或许以后总会有这样一天的。”我独自想到,因为我意识到我不可能用这支球队的原班人马一直踢下去,所以我作出了一个重要的决定—买人!
不过看看我手里的资金我还是冒出了一身冷汗,只有区区14万,所以在我的球探临走前我特意叮嘱他:“不要找身价超过2万的人,UNDERSTAND。”
几天以后,我就收到了一个名单,上面列着许多身价在1万左右的球员,这让我异常兴奋,在观察完他们的比赛录象后,我决定买进两个人—JOE LUMA和TAYLOR……
经过一个礼拜的讨价还价后,我终于以3.2万的价格买入了两个人,可是由于联赛的规章限制,所以我必须等到1月1号才行……
接下来的比赛我一直有点心不在焉,或许是因为转会的缘故,所以球队的成绩也不是很稳定,不过由于前面不错的基础,所以一直在积分榜的前三位,可这一切都在DA SILVA的受伤后变了……
经过一个两连平后,我已经被榜首的OLBIA拉开了3分,现在我再比赛中已经很难得到射门的机会了……
再这个危机的时刻,我想起了我的恩师,于是我找到了他……
通过与他的谈话,我得知了许多宝贵的经验,而我也决定更换一下我那个用的生锈了的阵型。经过了几天的研究,我为球队换了1个442的阵型,平行战位的中场取代了菱形,而DA SILVA懂得复出更为我与TIVOLI这决定我去留的一战(因为之前董事会已经向我下了必胜的命令)添了一个重重的砝码……
一定要坚持
坚持什么?
坚持写下去 不能半途而废吧
那是肯定的~
掌声!!!!!!!!!
HOHO,继续啊!!!
。。。档坏了。