QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

准备删了FM2006

操,有时候游戏就是太假,妈的。AC所有前锋都伤了,门将也被我买完了,可我用国米根他踢,两个16岁的前锋还每回都进我球!!黑色的门将还能把点球都扑出去,我都郁闷死了

有时候你的整容怎么强都输,05的时候还能打出40场不败得,现在根本没可能

没办法,等补丁吧

原帖由 david_007boy 于 2005-11-7 10:13 PM 发表

游戏是为了什么???为了让玩家体验乐趣。。。我这样子搞垮我最最最讨厌的球队,我开心啊,满足啊,欲望强烈啊,哈哈。。。比那些整天只知道拿三冠王的有创意多了

我喜欢

原帖由 david_007boy 于 2005-11-7 10:13 PM 发表

游戏是为了什么???为了让玩家体验乐趣。。。我这样子搞垮我最最最讨厌的球队,我开心啊,满足啊,欲望强烈啊,哈哈。。。比那些整天只知道拿三冠王的有创意多了

暴顶!!!

顶我的就跟着我一起干。。。我搞完英超就开始搞西甲,把我讨厌的巴萨球员全卖到皇马去,那样踢冠军杯的时候也有点乐趣,哈哈。。。

试试我的压制性打法吧,强队很好用的
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%D1%B9%D6%C6

有点过分了吧~

我带 紫百合 什么也作弊正常打,就排了意甲第2,我就买了个CHEN TAO,和个荷甲的右边卫。
  还好的,你们不要消极么。我的成功在与签了几个好教练,再加上表现稳定(当然也有气人的时候),但总体还可以,所以也没怎么感觉你们说的那样。财政一直不错

现在打第2赛季,买了几个人。打了5场,2胜2平一负

感觉Henry的作用明显下降了,前锋很多机会都是要靠头球来获得的,这点上Henry是弱项.
用阿森纳打了4轮2平2负,一球未进.................