QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goodspeedzq

发现边玩边跳同学的降薪大法有个郁闷之处!

虽然也用这个方法,但觉得是个bug,游戏真实才好玩啊,希望能随机出现些什么有些球员自动降薪而待在球队的,象雷科巴。(感动啊,还不是主力),象我队里有个小屁孩,在预备队就叫要打比赛了,后来教练居然对我说这个鸟人不参加训练了(晕),后来才发现被媒体称为法国新的特雷则盖(在阿森纳预备队),卖了了事。

哈,LZ剥削球员的结果就是这样了~~~~

原帖由 goodspeedzq 于 2005-11-7 02:15 AM 发表
每次重签合同都要给签字费,而且数目很大,不给球员就不签
我开档尤文光顾着签合同了,全部搞定就发现已经已经赤字5百多万,付了1000多万的签字费,超郁闷!

可以不给

绝对可以不给,建议楼主罚工资罚回来如何^^

其实重签只需要给0签字费,我的切而西最贵才的球员25000英磅一周

请教用MAN U的大大!!!
ROONEY的工资怎么降???这个方法对他好象行不通

倒,看来我RP有问题
易卜丫的不给签字费,这小子就不签

原帖由 66716803 于 2005-11-7 12:17 PM 发表
请教用MAN U的大大!!!
ROONEY的工资怎么降???这个方法对他好象行不通

我用曼联第一年,范尼不给签字费都成功减薪~~一般年龄在28,9以上的都可以,最郁闷的是联赛过半,主席给了我一份新合同把我的工资从38,000减到30,000.......看看曼联每年要还2千5百万的贷款,一直要还40多年,只好同意了.......

不用签字费的  出场费和其他奖金也要减~~

原帖由 于 2005-11-7 06:54 PM 发表
不用签字费的  出场费和其他奖金也要减~~

什么都不用给的

就是1K签字费就可以了。。。肯定会续约的

0签字费的话好象大部分时候行不通吧。。。