QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【FM2006 人才市场】

cristian alvarez
后卫右路中路都可以打
强啊

barzagli
巴勒莫的狂人后卫,一定要抢

barzagli不错。而且你只要对他宣布一下兴趣,过几天就主动要求挂牌了,5M以内搞定。

kompany不像二楼说得这么贵吧,7m左右,一开档就能买了。

推荐一个适合低级联赛的中卫
英格兰的James Curtis
关键属性都很变态

推荐个意大利中场

M·BONANNI- 效力于帕勒莫   开档23岁 190CM   MC/ML/AMC  

技术属性可以练得很好 身体绝对不吃亏 有一定速度

能攻能守 只要你愿意 可以练成中场万金油  

5M—8.5M搞定  主要看帕勒莫的成绩定了

感觉放到左边路最好用  其他位置也不错  也可能和我的阵型战位有关(4-4-2平行边路拉到AM)

因为不在家 图就免了

我这里PALEMO就没跌出前四过,所有人身价都暴高,什么BONANNI,BARZAGLI的,没个20M想都不要想
推荐几个人:PALACIO,PITBUL,CABANAS

原帖由 BIATTI 于 2005-12-17 02:42 PM 发表
我这里PALEMO就没跌出前四过,所有人身价都暴高,什么BONANNI,BARZAGLI的,没个20M想都不要想
推荐几个人:PALACIO,PITBUL,CABANAS

我这里它也没卖什么人 第一赛季怎么就排在第14 也只能期盼自己运气好点[BONANNI还算是较便宜的啦]

要不就等  基本过2个赛季帕勒莫就衰了 [我这里3个档里全部这样,不知大家如何?]

RPWT

美国队里面有几个人也不错  [如 nik.besagno……]   
要后卫的话几个年纪大点的象CYGAN  TUDOR 莱罗塔列(拼起来真麻烦)等都可以免费签到

BRECIA的2个年轻门将 VIVIANO和那个A什么的[泰国意大利双重国籍]都不错   
LAZIO门将SERENI也不错 关键时刻很猛

bonanni确实不错,推荐个nike montgomery,DM,sheff utd的关键属性牛,表现不错开档身价375K,稍微加点价就来了

中国的邵佳一也不错啊,我开档被1860挂牌,1.2M搞定,发挥还可以!