QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳男主角

【转贴ourcm】FM2006青年才俊推荐(不断更新ing······)

推荐一个韩国佬(虽然不喜欢)
PARK JOO-YOUNG(应该没拼错……)
中文是朴周永。
潜力-9  AM/FC
在我的档里爆强!!搞得我都很想买他!!
停球、盘带17
头球、技术16

原帖由 Tivell 于 2005-11-5 09:56 PM 发表
推荐一个韩国佬(虽然不喜欢)
PARK JOO-YOUNG(应该没拼错……)
中文是朴周永。
潜力-9  AM/FC
在我的档里爆强!!搞得我都很想买他!!
停球、盘带17
头球、技术16

你的推荐我已经整理进去,希望更多的人为大家推荐年轻队员.

Vincent Kompany (比利时) Anderlecht
再次强烈推荐....没办法...这些顶级的年轻后卫们还是那些熟悉的名字. 19岁, 身高190, 身价仅1.4M, 现在他的能力就已经是绝对一流了........
标价1.4m,可是想买他至少要8m,贵啊!

sivok 6m
vanden borre 9.5m
kompany 13.5m

出手晚或者点背些就会像我这样 T-T

有些球员不是一般俱乐部能买得起哦

KOMPANY鸡肋啊~~我宁愿留着买他的钱多引进几个好球员

顶了,虽然没什么新鲜名字,支持
另外中场推荐一个
法甲马赛队的nasri,小牛一个,尤文图斯把他看作新齐达内哦

推荐一个Dwight Pezzarossi 洪都拉斯人持意大利护照,射门19,体质19,爆发力17,才华18,决心19。25岁可以踢amrlc,fc,身高187,最重要的是他在开档的时候是个自由球员,绝对是非主流球队和贫穷球队的首选。

还有一个Roberto Colautti 阿根廷人有意大利护照,司职射手,22岁,开档在M.haifa身价才360k,1.5m就可以搞定,至于他的能力大家看了绝对会觉得超值

nasri我在05是用过,超好用的!!
只是但是我队里有了c.ronaldo、vicente和ronaldinho!
用了一个半赛季就转手卖给了皇马!!身价升了n倍!!!近20m!!