QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragon1231

寻找一个状态稳定的强悍中卫

原帖由 dragon1231 于 2005-11-5 06:05 PM 发表
现在用佛罗伦萨,中后卫有原班人马里的的UJXXXX(全名不记得) Gavrancic  Tomas Hübschman
Naldo   Ragnvald Soma
Ragnvald Soma 我用来打后腰替补中卫
Naldo太年轻头球老争不到  
现在主力就用UJXXXX和To ...

Hübschman

想问一下你的ü是怎么打出来的

HEBL不错德国1M搞顶

大梅 梅测尔德 多特的 全名克里斯托佛·梅测尔德  mencelder
好象是这样你去看多特的阵容就行了  还有一个是他弟弟别搞错了这么猛的人你都不知道真是
我现在 是轮换制 后卫都有 Gavrancic  Tomas Hübschman (这俩你也有) lequi   soma(你也有)lahm  nuno vanlent (葡萄呀的老人了 还行 everton原来就有的)荷兰的mike zonneveld很猛!左边万能 世界杯梦之队直接是在左中场位置 hubink   vanden borre  恩以及大梅。。呵呵~

原帖由 baijin7717 于 2005-11-6 04:56 PM 发表
大梅 梅测尔德 多特的 全名克里斯托佛·梅测尔德  mencelder
好象是这样你去看多特的阵容就行了  还有一个是他弟弟别搞错了这么猛的人你都不知道真是
我现在 是轮换制 后卫都有 Gavrancic  Tomas Hübschman ( ...

是C Metzelder 楼上不要误人子弟 呵呵
他弟弟 Metzelder早去Aalen了

哦。。。。。。谢谢各位热心人士...........明白啦

热刺的莱德利.金

YOBO,争头球很强

KING绝对是强人,是冠军级别的队员,有了他后方放心的很啊

那个叫 乌依法洛西

中後衛還是Compell 好用,穩啊