QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junzi0025

枪手的球迷进(讨论下枪手阵容)~~~~~~~~

我建了个群 号7054417

343 进攻型打小车,没输过,lehmann挺n,最多赢2-0,经常打平,点球常赢.
41212 要靠盯人,进攻放面,很难突破小车的防守
4231 暂时没试过打小车,但用起来,挺不错,经常能看到henry式的入球,

总结:
个人比较偏爱343进攻打法~~
ps:2.5m买了以前的挪威妖人,braaten,现在用起来,也可以,过人依然N

原帖由 Gunner 于 2005-11-4 07:08 PM 发表
只买了一个Sivok,LehmanNB起来还很厉害的.2楼的King只需要900W英镑?

是的,1千万不到,出了几次价把他弄unhappy了,后来就同意了
阵型方面我用的是一个老外的442,比较稳定,中场平行站位
由于pires被我卖了,左边我用了clincy,表现很好,在赛季新人评选上仅次于C.Ronaldo
对强队我喜欢在下半场用hleb换下cesc,中场变为直线站位, hleb在两前锋后前插,效果非常好
两次在落后一球的情况下胜曼联(3:1/4:1)对l'pool和chelsea也是赢2球以上
06总体上就是要进攻特别对强队更是如此

顶,枪手球迷加群啊

通常都用41212
Lehman用起来还是挺牛的,可以用1个赛季
Lauren,pires,Ljungberg卖掉
他们都不服当年勇了
然后买SIVOK, Vanden Borre,Gavrancic,Esposito,Zigic,SALOMON KALOU
磨合1个赛季后,再看情况+深后防的板凳
van persie and flamini还是挺牛的
Fabregas改练了amc后可以做1个合格的替补,还会不时给惊喜你
我是这样玩枪手的........

442传统经典,一有什么不对头也可以及时换阵。

32122专门对那些强队,打防守战很管用。

莱曼感觉还行,当门将还是凑活好用的,扑点球能力也不错,我点球大战最多一次,他扑出了6个点球。

后卫其实很强,坎贝尔+桑德洛斯,劳伦,科尔, 牛的可以,而且劳伦的点球20,口水啊。

中场买了个雷科巴,不过不觉得好用,现在中场最稳定的阵容:范佩西+弗拉米尼+吉尔贝托+永贝里

前锋就用亨利+雷耶斯

主要感觉强手可塑性很强,球员都还很年轻,很有潜质,用上面的那般人,刚拿了联赛冠军,还有杯赛和冠军杯。

打算那个赛季再加强中场就够了~

helb训练新位置训练成AMR,超牛

看见有那么多的枪手迷真开心啊。大家都加群聊啊 。谈谈我在06里Arsenal的使用把。门将莱曼不怎么信任,Frey(2M)第二年才能到。不过赛季后半段有个年轻的24岁爱尔兰门将租界期满回来后 发现他数值不错。现在做Frey的替补。后卫线感觉够强了,第二年我买了个法国后卫Faty(第二年买入2M),训练了半个赛季现在入选了国家队。中场小弗+吉尔伯托或是Mascherano(第一年冬季转会期买入10M),2个边感觉没05那么NB了,买了个Blondel(比利时4,5M 记不清了),常常8,9分,有时候Reyes去打左边路。右路要是伤兵多的话,Bently也能打打,就是发挥不稳定。锋线上Henry+Van Perise或Reyes,博格坎普。第二年买入Tevez,和Henry搭档基本上场场都有进球。第三年踢了15场进60球,他俩包办了40个。呵呵。碍于篇幅有限,有空群上再谈。

henry ,reyes,ljungberg,买回来的tuncay全伤了,主场打charlton都打平,汗啊~~

我用arsenal好郁闷,场场丢球,防守怎么的解决不了,进攻还凑活,我打的可是4231啊,防守应该还行啊,不知道问题出在哪里,4后卫就是现实中的4个主力