QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 114830

联赛的难度~~

打意甲,拿下游球队打
意甲的中上游球队都太厉害了
尤文、国米、米兰就不说了
帕勒莫,桑普,罗马,乌鸡,切沃,佛伦萨各个凶悍
快一半的队都是准豪门,非常有挑战性

我先用Arsenal,再用Milan差别很大.
SI主要还是根据当前球队的实力来设计的游戏.

建议玩中甲……用快要解散的延边冲超拿亚冠……
第二年以后中超就有16支球队了~还是比较好玩的……

现在西甲是OSASUNA领头羊,你可以试试这个队..................

你选拉齐奥吧,不强不弱的正好

西甲的马竞、塞维利亚和比利亚雷尔都很不错啊,绝对有冲击力!但是有注册球员的bug

楼主巴萨什么阵容?什么阵型啊?我怎么不觉得西甲轻松啊?是不是俺太菜了?

原帖由 zhuqu2001 于 2005-11-1 09:50 PM 发表
楼主巴萨什么阵容?什么阵型啊?我怎么不觉得西甲轻松啊?是不是俺太菜了?

晕。。。。巴萨这么强大还不好用???我买了3个人,齐乌,罗马后卫,govou(法国国家队右边锋),还有德罗巴,德罗巴超级超级强啊,我觉得他的作用可以同阿德相提并论啊!用442free,超强啊!简直就没意思啊!作客赢皇马5比1!唉。。。。。我觉得太假了!现在觉得fm06还是比较容易上手的!现在我玩国米,觉得稍为有点意思,我作客赢尤文3比0,作客AC赢1比0,哈哈~~由于对弱队没把握好,加上轮换,失了一点分。到冬季转会期间,暂时领先尤文一分,领先AC两分。但抛离第四的pelamo已经10分了,看来又是三强争霸了~~哈哈!我还有两个优势就是两个主场分别对AC和尤文了,估计到赛季结束又轻松夺冠了~

我就不会玩,带巴萨也没那么好的成绩

玩了一段时间~~英超球队NB啊