QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kewang

[聊聊]fm06红军的一点分享

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

不错
我顶

06里面这个队伍蛮变态的

原帖由 kewang 于 2005-10-31 08:27 PM 发表

garcia 如果打平行442 真的没什么用  卖掉应该是个好选择

打3mc  用边后卫助攻 我也想过 但是一直解决不好被电脑打两个边后卫助攻后的空挡

大家有什么好办法  呵呵 除了3后卫 以外的

我把中前场的人都设成紧逼,拉到最右边。后卫不紧逼。边后位是速度快、加速快,RIISE是很好的。这样,当球队由攻转守,前场会去逼抢,后位赶紧回防,一般很少出现打我边位助攻之后的空挡。对强队,我的边后位不会频繁的助攻,保险为主。但中场没有边路,很难对边后卫形成保护,经常有对方中场+前锋2打1对我的边卫的情况,我就让3个MC其中的两个拉线到WB位置。这样设置之后,那两MC体力是个大问题,一般如果一周双赛,我会让他们赛后休息一天,如果隔5天以上,一般会恢复的。

大家买SIMAO大约多少钱能搞定啊!!!

用此战术,联赛。。。

原帖由 gerrarde17 于 2005-10-31 11:48 PM 发表
用此战术,联赛。。。

兄台的皮肤很不错啊,哪里下的?我也把加西亚卖了,拜仁15M!

原帖由 kewang 于 2005-10-31 08:24 PM 发表

呵呵 试过了 不过这个是偏好的问题

一直都是喜欢单前锋

后面加两个边锋   

西茫 左右都可以踢的  是个左右脚的边路

rise那没办法  钱不多 补不过来  替补的后卫不太放心啊

我还是觉得边后卫用不着助攻,稳妥点比什么都强,所以沃尔诺克足够了,上来可以试试签de Jong,左中右的defender,挺合适的
让luis garcia踢右边确实不怎么合适,但是经过我的血泪经验,千万别让队长去打,比garcia强不了多少不说,还把中场的组合给毁了

如果说要使后防更稳健,去试试3后卫吧,3中卫比4后卫来的保险。因为我的阵容里没有边锋,如果边后卫不助攻,相当于没有边路。只有中路强攻,担心容易被防死。然后在2中卫前面有3个MC进行保护,还是比较放心的。到目前为止,进球3+个/场,失球不到1个