QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanofjuv

裁判--为国米球迷揭开最后一块遮羞布(转)

裁判也是人,是人就会有失误。
而且你看球是带有感情色彩,难免会向自己的球队倾斜,对自己球队有利的可以忽略,对自己球队不利的一定要争辩个水落石出,这样天平难免会倾斜。
同意8楼,爱一只球队不需要理由.强也爱他,弱也爱他才是真球迷
恩,热爱足球,别太计较一些东西
“做国际球迷有什么开心的?我们说享受比赛是享受比赛的全过程还是结果?"

俺不是英特FANS,但是俺还是要说:其实那就和皇马0-5输给AC,0-5输给巴萨,俩回合输给拜仁8个球,百年大庆输给拉科,20分钟1-4落后于黑社会,85分钟还0-1落后于垫底的巴列卡诺时候皇马球迷的感受差不多吧...
嗬嗬,我是九年前开始学西班牙语的时候开始成为皇马球迷的。你们还没有理解我的意思。我不是说输球,皇马经常输得很惨,就是我说得想吞人家却被人家噎住了。此外事实上我举的例子里国际也是赢了。

我想说的是一种情绪。皇马即使被人扁5:0也是在疯狂进攻的,或许恰恰由于是这种不知死的进攻招致他被人扁5:0。这让我感觉很爽。

说喜爱一支球队没有理由说起来理直气壮,但实际上是不可能的,你总得觉得他们踢球你看了很爽才会喜欢乃至热爱,不可能你每次看他们比赛都会感到胸闷还会狂热地追逐这样一支球队。

我想研究的就是这样一种心理:说是说攻势足球好看,实际上并不是所有人都喜欢攻势足球。很大一部分人可能会从另一些人所谓的“反足球”中获得观赏的愉悦。是不是这样的呢?还是说(对不起,我们还是拿国际作例子,太典型了)他曾经并不是这样的,那个时候培养出来的死忠一直保持到了现在,这就是你们提到的球迷的忠诚。我非常同意,我一个很好的朋友就是这样的一个国际迷。如果是这样的话,也许可以说你们其实也并不喜欢目前的国际?

我是很想心平气和地研究一下球迷的心理,嗬嗬,言语得罪,再次道歉。
球迷就是一种教徒,就和现在世界上什么教徒都有一样
说得好!
第一回合赢了,守是应该,但总不能那么难看,毫无反击之力吧.
看看皇马,好在进了三个球.换了国米来打曼联,再死守也顶不住了.
可惜瓦伦还嫩一点,被难看之极的国米进了四强.
呵呵,客气客气
一直来,都觉得做JUV的球迷好辛苦,在中国有压倒性的歧视。而最大的苦主好象就是国米,所以一直是怕怕认识国米迷的!
对于同一个问题,每个人的立场都不一样,带着自己的原则去看,答案就不一样了,最简单的就是TOTTI在对韩国的时候,到底是假摔还是什么那?或者说裁判到底有没有问题那?
或者我们再换个解释,我的一个朋友在感情上不开心,问别人应该如何做,问我的时候,我说,这是你自己的事情,那么就应该是你自己决定。问别人,我承认别人是好心,但是那是别人的想法,不是你的,问多了,相互矛盾的建议肯定会有,那么到时候你该如何,那些都是别人的建议,不是你的,关键是你如何看!
关键是你如何看,你希望国米可以超过JUV,那么你就希望JUV不如意,很简单的啊!可惜的是JUV没有让你如愿,那么就一定会要找平衡的,所以放大镜就出现了,一些哪怕是无意的事情也被夸大了!
我们只有通过媒体才可以接触到外面的世界,媒体的导向很大程度影响到我们的判断,你能说国米和AC屁股都是干净的吗?我转载来的东西,有多少人可以保证看到过,留意到!中国有那么多的国米、AC迷,为了迎合他们,媒体说了多少有偏向的话?“JUV居然位列夺冠赔率榜首!”,这样的话现在是看不到了,但是以前那?
在意大利,JUV是最受欢迎的球队,上海是中国最有竞争力的城市,有那么多的人想来上海,在他们来前,都会给灌输上海人排外、欺生的,但是你到上海来看看那?事实是什么样的!所以,有时候,可以了解后再说吗?不要一看到对自己喜欢的球队不利的、对JUV有利的就骂,要说,请回头想想那个下大雨的夜晚,赛前,中场JUV都提出延期的要求,都给拒绝了,所以LAZIO……,这样的话我也说,当然你也可以说是正确的判决,因为你不想看到JUV夺冠啊!
大家可以不要那么偏见吗?
作为INTER迷我很难受!其实我也羡慕你们的!
我恨CUPER!!!不和你们争!我只想打倒CUPER这个白痴教练!!他在毁了INTER!!!