ahai 发表于 2005-11-20 10:24:33

原帖由 rasis 于 2005-10-29 07:54 PM 发表
牛,果然是超版,问题是电脑不同意这个阵型,说它太牛了,电脑集体反对。

jackhammer 发表于 2005-11-20 11:12:28

感觉fm2006想一个阵形玩到底比较难,尤其是对弱队,所以弱队需要试试变阵。我用的caen是法国乙级队,乙级队的第一年升级,还得了法国联赛杯,法国杯进了8强,第二年得了甲级联赛冠军,和联盟杯冠军(我承认我一个赛季一共SL了7到8次吧)。我一共准备了5套常用阵形,和两套较少用的阵形。主打3-4-3。其实感觉弱队打强队的时候不一定就一定要守,想我就是先买的中前场队员,而且前锋能力不够强,所以3前锋是不错的选装。三前锋能很好的把对方队员更多的留在本方半场,从而减小自己对的压力。我对里昂和摩纳哥的比赛一般都是用3-2-3-2获3-4-3,用4-4-2的几种打法失败的可能性起码在70%以上……

jackhammer 发表于 2005-11-20 11:25:19

忘了说了3-4-3的两个边前卫一定要攻守兼备的,最好防守较好的,一般我设置边前卫前插。我的队主力边前卫是sun jihai和babic。其中sun是第一个赛季转到希腊的一个球队(2.9M)结果不适应,我只花了800K就买回来了,这算是运气。babic一般第二个赛季都可以买到,但是一般不会挂牌,但是标价3.5M左右,还价后买下来一般在1.5-1.7M,算很划算的一个人。

benejoy 发表于 2005-11-20 15:17:36

原帖由 orc_chlorophyll 于 2005-11-17 07:20 PM 发表
喜欢用CM0304的NB442改良版
不知道你是玩的那个队呢?

ssbb 发表于 2005-11-20 22:47:20

默认的3-4-1-2a加拉线

andyxie249 发表于 2005-11-21 13:41:09

也是四四二,两个边前卫前拉作边锋
      STST
AML            AMR
   MCMC
DLDCDCDR
两个MC一个攻一个守

nodust 发表于 2005-11-21 14:26:57

好象442平行战位依然是无敌王道

feng855449 发表于 2005-11-21 19:06:45

我喜欢用343   进球超多啊
爽啊

YYHYYHYYH 发表于 2005-11-21 20:15:08

我考我的43328胜一平0负

karel2046 发表于 2005-11-22 11:58:37

原帖由 supermilan 于 2005-10-28 07:45 PM 发表
我发现我有前腰情节。。。
......没前腰的感觉.....太难受了........0=042
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM6阵形普查