舍瓦+里瓦 发表于 2005-10-17 00:54:29

Originally posted by tryqing at 2005-10-17 12:05 AM:
呵呵,应该可以吧。 刚才inter milan对我的Gilardino感兴趣, 结果我试验了一下,随便报了20m 现金+24个月分期20M+ 10场联赛20M +50场联赛每次出场250K+ 10场国家队20M + 30球20M + Emre, David villa, schweinst ...
没用,回头inter就告诉你它没那么多钱,然后交易作罢。我的khanye.desiler它都感兴趣,我一开价它就同意,khanye(53m),可买的时候就所没钱了,不是每个俱乐部都想黄麻、切尔西啊

tryqing 发表于 2005-10-17 01:01:44

Originally posted by 舍瓦+里瓦 at 2005-10-17 12:54 AM:

没用,回头inter就告诉你它没那么多钱,然后交易作罢。我的khanye.desiler它都感兴趣,我一开价它就同意,khanye(53m),可买的时候就所没钱了,不是每个俱乐部都想黄麻、切尔西啊

hehe, 我已经据掉了,Gilardino刚来半年,用得爽着呢,不换!
只是个实验,最后又加了3个人到了375M,inter都同意了。 哪天小车对Gilardino感兴趣,再试一试吧。
不过奇怪的是我查看martins怎么都找不到交换球员的选项, 黄马刚对他报了个价,不知道是不是这个原因?

iamhappysam 发表于 2005-10-17 01:52:58

刚刚切尔西对我大头感兴趣,我试了下开50M+torres,他不同意,后来开30M+torres,他同意了

myjavk 发表于 2005-10-17 08:55:19

这要看对方俱乐部有多少钱的
他没50M当然不行了
他如果有100M,你开100M他也会答应的

juventus2818 发表于 2005-10-17 09:10:08

重新开档截图?你没发现两张切尔西的图里队员是一模一样的啊,我可没本事弄成这样!是存在核心球员工资的问题,但是在艾的时候没碰到,在下面那笔交易的时候碰到了.我本来换范尼的,但18M周薪他都拒绝,那说明他根本不想来.艾的 那笔交易我S/L了好几次才弄到一个他同意并且能成交的价钱的.我最多开了1.7E,他同意了,但无法承担转会费,于是重读!

[ Last edited by juventus2818 on 2005-10-17 at 09:13 AM ]

liang415 发表于 2005-10-17 09:29:07

LZ厉害
PF

amosyc 发表于 2005-10-17 09:31:36

好啦,小艾绝对可以的拉。我用豪门买他就是换钱用的,一般就一年
换过三次
一次,valencia,reyes+c.r+luque+mista+vencient+一个后卫+50m,成功
二,real madrid,50m+索拉里+斯坦克维奇+萨穆埃尔+另一个忘了
三,巴萨,50m+puyol+xavi+eto+久利+motta

事实上他很强,没换过就不要说不可能,我用的是5.05

firerain 发表于 2005-10-17 18:43:14

真离谱
太假了

连罚10人 发表于 2005-10-17 21:04:39

喂喂喂!就算能这么换又怎么样,玩了多年的还在乎这些... ...
玩联赛4强球队的帖子我看都不看.
买什么托蒂,巴拉克,埃斯波希托,级别的帖子瞧都不瞧.
这游戏只有挑战自我,自我约束才好玩!BT玩法只会毁了自己的热情... ...

祸害 发表于 2005-10-17 21:11:11

1.改Es的所有声望到10000,能力到200.
2.把你要换的人的声望能力全改到1.
3.把Es挂牌吧.正常情况下切尔西一定会买的.

传奇中场卖个1E+10个垃圾一点都不奇怪.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 终于做了两笔大买卖(24楼有最简单的证据)