juventus2818 发表于 2005-10-16 22:11:03

我倒,就因为我卖的太高了,是吧!正所谓高处不胜寒.就只会在那说作弊,证据放在那干吗的?你倒给我造个作弊的证据出来呢?没证据只会叫BS的人,走进死胡同!

nef_cturn 发表于 2005-10-16 22:25:11

大家都没卖过这么高价,肯定会怀疑的了.楼主你就不要和他们吵啦.
游戏嘛

iamhappysam 发表于 2005-10-16 22:37:19

Originally posted by juventus2818 at 2005-10-16 17:56:
发个最简单的证据,切尔西的选项里没有预备队,相信各位达人应该知道开了联赛就可以看到该联赛所有俱乐部的预备队吧!
这个你再开一次档没有英超的就能截图,没什么证明意义的,我是绝对不信的,爱怎么贴随便你。

色到底 发表于 2005-10-16 23:15:14

恩就算你厉害 能换过来
   不过 因该很清楚一点: 工资上线问题!!
            5。00以后 任何一个当家球队的核心球员你想得到他 要满足他的工资是相当不切实际的
            就比如巴拉克身价不高 但签过来的工资就是18W-20W左右
             除了皇马 。。。其他很难出的起我曼联最多才18w 签不到!
            最好的 黄马,工资上限25w 除此之外的豪门 象这样的核心球员签一个就够受的了何况。。。
       还有就是其中一部分年轻天才球员是怎么样也不会接受你开的合同的就算你的合同再高总会因为一些原因而签不到!!比如签字费上限等
不再熬诉!
      简直是浪费我得时间

andriy 发表于 2005-10-16 23:20:07

Originally posted by iamhappysam at 2005-10-16 10:37 PM:

这个你再开一次档没有英超的就能截图,没什么证明意义的,我是绝对不信的,爱怎么贴随便你。
那个图应该不是重新开的,因为车路士不会一开始就把强人都卖完了。
很羡慕楼主,不过我打的话,一般只买我开档的国家人,这样打国家队才方便哈,队中只有不太看好的才卖,其他的都留到起耍

elizacool 发表于 2005-10-16 23:21:02

绝对可以换得到,不懂得不要胡说
以前我用espo的时候,用了一年,平均9分+,后来roma对他感兴趣,我就用他换了他的身价+roma的21名球员~~roma竟然答应了,只不过后来totii的合同没谈拢,所以只好作罢
espo绝对是可以换一支球队的人

色到底 发表于 2005-10-16 23:28:00

我是说可以让他同意你和同的条件
   但是不能最终成功!!你也知道核心球员托第 谈不起
    自己打自己一耳光

elizacool 发表于 2005-10-16 23:47:20

Originally posted by 色到底 at 2005-10-16 11:28 PM:
我是说可以让他同意你和同的条件
   但是不能最终成功!!你也知道核心球员托第 谈不起
    自己打自己一耳光
当时我用的是siena,totti要60000/week,如果换了个其他大一点的球队,绝对可以谈得起

gerrarde17 发表于 2005-10-16 23:56:52

应该是可以的,以前听说个有换人的BUG,好象是Esposito一个可以换整支球队,至于签核心,有钱的话更没问题,象这样轻轻松松上E的交易不会缺钱

tryqing 发表于 2005-10-17 00:05:45

呵呵,应该可以吧。 刚才inter milan对我的Gilardino感兴趣, 结果我试验了一下,随便报了20m 现金+24个月分期20M+ 10场联赛20M +50场联赛每次出场250K+ 10场国家队20M + 30球20M + Emre, David villa, schweinsteiger,Adriano,carvalho,Leo Franco,外加一个16岁的小孩, 总价值318M, inter居然同意了。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 终于做了两笔大买卖(24楼有最简单的证据)